cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Treccine di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Treccine di ricotta di giusta consistenza

Condividi su Facebook
 

patra
user

Posts: 130
Citta: Palermo


messaggio privato
Treccine di ricotta di giusta consistenza 24/05/2011 19:41

Ciao! 
Ho letto che l'impasto ti è venuto troppo molle, prova a mettere la ricotta a colare in un cola pasta , toglierai l'acqua in eccesso e l'impasto ti verrà ottimale

Ciao Patra


 


InnovIdea
user

Posts: 4
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Treccine di ricotta di giusta consistenza 24/05/2011 22:21

patra ha scritto:
Ciao! 
Ho letto che l'impasto ti è venuto troppo molle, prova a mettere la ricotta a colare in un cola pasta , toglierai l'acqua in eccesso e l'impasto ti verrà ottimale

Ciao Patra
Apparentemente la ricotta era ben scolata tanto che sono riuscito a setacciarla. Credo che il problema stia proprio nel fatto che la quantità della farina nelle dosi sia un po' scarsa. Comunque grazie per il suggerimento.


 


1