cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta bigné (o pasta choux)

Forum Index > Le ricette del sito > Un piccolo capolavoro...

Condividi su Facebook
 

lavoisier
user

Posts: 11
Citta: Lausanne (CH)


messaggio privato
Un piccolo capolavoro... 30/01/2013 20:34

Ancora una volta mi devo complimentare con la webmaster per la riuscita della ricetta. Ho usato la pasta per fare dei piccolissimi bigné (grandi all'incirca quando un'oliva un po' grande) che andrò a farcire con panna/zabaione/XXX per accompagnare frutta ed altre cosette in una fonduta al cioccolato: di fatto dei piccoli profiteroles istantanei da mangiarsi in un solo boccone . Si cercano consigli per una terza crema (avevo pensato ad una crema al caffé, ma non so quanto stia bene col cioccolato, o forse qualcosa col mascarpone...suggerimenti?). 

P.S. OT: ho ripetuto il babà in grande sia per una festa di Natale dell'università (decorato con crema al limone e amarene sciroppate...sparito in 30 minuti) sia a casa dai miei per Natale. Grande successo :-) 


Cucinare per qualcuno...un vero atto d'amore! 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Un piccolo capolavoro... 06/02/2013 18:45

Grazie per i complimenti (e scusa, ma mi era sfuggito il post).
Qual è stata poi la terza crema? 


la webmastera
 
Titty
 

 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: Un piccolo capolavoro... 06/02/2013 20:23

kucinare.it ha scritto:
Grazie per i complimenti (e scusa, ma mi era sfuggito il post).
Qual è stata poi la terza crema? 

Secondo me è la NUTEEELLAAAAA!!





        Lorant


 


lavoisier
user

Posts: 11
Citta: Lausanne (CH)


messaggio privato
Re: Un piccolo capolavoro... 19/02/2013 19:53

Alla fine ne ho fatte solo 2, panna e zabaione :P
Ora sto facendo la ricetta a dose piena per fare un profiterol :)

kucinare.it ha scritto:
Grazie per i complimenti (e scusa, ma mi era sfuggito il post).
Qual è stata poi la terza crema? 

 


Cucinare per qualcuno...un vero atto d'amore! 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Un piccolo capolavoro... 24/02/2013 16:41

lavoisier ha scritto:
Alla fine ne ho fatte solo 2, panna e zabaione :P
Ora sto facendo la ricetta a dose piena per fare un profiterol :)

Ottima scelta 
 


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2