cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta bigné (o pasta choux)

Forum Index > Le ricette del sito > Un piccolo capolavoro...

Condividi su Facebook
 

lavoisier
user

Posts: 11
Citta: Lausanne (CH)


messaggio privato
Re: Un piccolo capolavoro... 24/02/2013 18:24

Per la cronaca, il profiterole è stato sbafato in 20 minuti netti :-)
Fra l'altro si sono tutti complimentati per i bigné...quasi non ci credevano che fossero stati fatti in casa! Rigiro i complimenti, dunque!

kucinare.it ha scritto:
lavoisier ha scritto:
Alla fine ne ho fatte solo 2, panna e zabaione :P
Ora sto facendo la ricetta a dose piena per fare un profiterol :)

Ottima scelta [immagine]
 


Cucinare per qualcuno...un vero atto d'amore! 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Un piccolo capolavoro... 24/02/2013 19:09

lavoisier ha scritto:
Rigiro i complimenti, dunque!

 
Grazie 
PS: per favore, la prossima volta, rispondi SOTTO, come ho fatto io ora. Grazie 
 


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2