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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta caprese

Forum Index > Le ricette del sito > Un po' di foto!

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frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Un po' di foto! 19/05/2008 18:59

Lorant05 ha scritto:

Ehi, se per caso avete già salvato la ricetta degli alfajores, correggete il cognac a 30 ml e il lievito a un cucchiaino (da caffè) raso

già fatto perchè io mi leggo sempre tutto e ti ho già beccato a rispondere



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Un po' di foto! 19/05/2008 20:28

Lorant05 ha scritto: Illusione Caprese   80grammi di farina e mezza bustina di lievito per dolci  ...  Non esagerate con la cottura, deve rimanere umida dentro ...    *meglio se di vetro, così il dolce rimane morbido all’esterno Se togli farina e lievito fai una caprese "vera" che resterebbe umida e morbida comunque, anche se non lo volessi.Posso chiderti perche' fai questa versione e non quella orginale (cioe' senza farina e lievito)? (...)


la webmastera
 
Titty
 

 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: Un po' di foto! 19/05/2008 21:12

kucinare.it ha scritto:

Se togli farina e lievito fai una caprese "vera" che resterebbe umida e morbida comunque, anche se non lo volessi.
Posso chiderti perche' fai questa versione e non quella orginale (cioe' senza farina e lievito)?

Questa per me, fino a che non ho iniziato a viaggiare, era la buonissima "torta di Rosa" dal nome della signora che me l'aveva passata. Solo qualche anno dopo ho visto che ce n'era una molto simile dalle tue parti tanto famosa da essere diventata una istituzione.

Però, prima di sapere che c'era l'originale, avevo raggiunto la perfezione nella copia! ;-P

Comunque preparo anche l'originale........soprattutto quando deve mangiarla qualche integralista ma non ti nego la mia predilezione per la versione con le mandorle spellate, la trovo più delicata.

Posso restare?



        Lorant


 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Un po' di foto! 20/05/2008 09:50

rosigna ha scritto:
Lorant05 ha scritto:

Illusione Caprese

 

OOOOOOH! Grazie! Thank you! Merci beaucoup! Danke Ihr!
PS ladyblu .. corriamo a farla!!![immagine]

 

Rosigna pronta alla preparazione della torta!

smutje.gif

P.S. Hai visto che ce l'abbiamo fatta ad avere la ricetta?



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Un po' di foto! 20/05/2008 10:07


Lorant05 ha scritto:

Illusione Caprese

 

aiuto! e venuta a forma di vesuvio e mi si è anche crepata in tre punti, però non ho resistito e l'ho assaggiata anche se non era completamente fredda: è moolto buona e anche morbida, peccato per la presentazione.
dove avrò sbagliato? forse il forno?00037010.gif



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
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