cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fichi caramellati

Forum Index > Le ricette del sito > Una domanda

Condividi su Facebook
 

Tania
user

Posts: 188
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Una domanda 26/01/2012 11:22

kucinare.it ha scritto:
Tania ha scritto:

L'esperimento invece è stato deludente macava il contrasto, troppo dolce.

Io non avrei ripassato le fettine di maiale nel sugo dei fichi, a fine cottura (mi sembra di capire che questa sia stata la procedura), e forse avrei rinforzato il gusto della carne con un po' di pepe.
Come ti anticipavo ieri ne ho ripassato una parte ma in entrambi casi era troppo dolce.
Il pepe nn ci ho pensato...mi chiedevo e se avessi messo un po' di aceto?


 


1 2 3