cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: La mia brioche bordelaise

Forum Index > Le ricette del sito > Variante alla cannella

Condividi su Facebook
 

nut10
user

Posts: 5
Citta:


messaggio privato
Re: Variante alla cannella 25/11/2006 19:42

Birba ha scritto:
nadiateo ha scritto:
Io ho seguito alla lettera le dosi di Pat (a parte la cannella che metto dovunque) e l'impasto è venuto benissimo.
Certo è moribidissimo, quindi per fare la ciambella ho dovuto infarinare più volte il piano di lavoro.
E' normale, vero Pat?

Anch'io ho seguito le dosi di Pat, non ho messo la farina di mandorle ma solo per un  problema di allergia alla frutta secca.

E' venuta semplicemente strepitosa, con un profumo da svenire

e mi sono goduta i complimenti 7_13_17.gif

Dunque l'ho fatta!

E' venuta morbidissima, a tal punto che non si staccata dalle pareti dell'impastatrice.

L'ho rovesciata sul marmo con un bel po' di farina ma non l'ho potuta impastare.

Più tardi la metterò nel frigo e domattina vedrò.

Comunque non è che non mi fido è solo che immaginavo un impasto supermorbido che non sarei stata capace di gestire.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Variante alla cannella 27/11/2006 08:29

scusate ma a casa non mi va il Pc

dunque come avevo scritto nella ricetta l'impasto risulta morbidissimo e per forza :-)

lavorandolo a lungo nella planetaria l'impasto si deve staccare dalle pareti

dev'essere buona anche la vostra versione Birba e Nadia, la mettiamo come variante?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Variante alla cannella 27/11/2006 08:32

nadiateo ha scritto:
Io ho seguito alla lettera le dosi di Pat (a parte la cannella che metto dovunque) e l'impasto è venuto benissimo.
Certo è moribidissimo, quindi per fare la ciambella ho dovuto infarinare più volte il piano di lavoro.
E' normale, vero Pat?

 

io l'avevo appoggiata su un foglio di carta forno e quindi non ho dovuto infarinare molto

ciao



 


nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Re: Variante alla cannella 27/11/2006 08:35

pat2910 ha scritto:

dev'essere buona anche la vostra versione Birba e Nadia, la mettiamo come variante?

Buongiorno Pat, appena riesco a rimpicciolire la foto la metto qui...

Grr... per ora mi manca l'applicazione :)

Io l'ho impastata nella macchina del pane, poi trasferita nelle varie ciotole e poi con l'aiuto di un po' di farina sono riuscita a darle forma.

Una curiosità: come la conservi perchè non asciughi troppo?



 


nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Re: Variante alla cannella 27/11/2006 14:05

Finalmente... ecco la foto:

IMG_1253.JPG



 


1 2 3 4 5