cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di ciliegie con crema di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Variante...con una salsa di arance?

Condividi su Facebook
 

mariposita
user

Posts: 30
Citta: Milano


messaggio privato
Variante...con una salsa di arance? 19/02/2012 17:58

Ciao, 
volevo sapere se secondo voi potrei fare questa magnifica crostata con una salsa/marmellata di arance, visto che siamo in febbraio e sono una "fan della frutta di stagione". Mi è stato insegnato che a volte non è proprio consigliabile mischiare latticini (yogurt, ricotta, panna, etc...) con agrumi di vario tipo. Mi sbaglio?
 
Grazie e complimenti per la ricetta!
 
Mariposita


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Variante...con una salsa di arance? 19/02/2012 18:12

mariposita ha scritto:
Ciao, 
volevo sapere se secondo voi potrei fare questa magnifica crostata con una salsa/marmellata di arance, visto che siamo in febbraio e sono una "fan della frutta di stagione". Mi è stato insegnato che a volte non è proprio consigliabile mischiare latticini (yogurt, ricotta, panna, etc...) con agrumi di vario tipo. Mi sbaglio?
 
Grazie e complimenti per la ricetta!
 
Mariposita
 
Sinceramente a me non ispira molto questa crostata con una composta/marmellata di agrumi, ma è una questioone di gusti. Dato che siamo fuori stagione, potresti utilizzare della marmellata di ciliegie, meglio ancora di visciole (è meno dolce). Se invece ti piace più dolce, puoi provare le amarene Fabbri.


 


mariposita
user

Posts: 30
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Variante...con una salsa di arance? 19/02/2012 22:01

chiaraeva ha scritto: mariposita ha scritto: Ciao,  volevo sapere se secondo voi potrei fare questa magnifica crostata con una salsa/marmellata di arance, visto che siamo in febbraio e sono una "fan della frutta di stagione". Mi è stato insegnato che a volte non è proprio consigliabile mischiare latticini (yogurt, ricotta, panna, etc...) con agrumi di vario tipo. Mi sbaglio?   Grazie e complimenti per la ricetta!   Mariposita   Sinceramente a me non ispira molto questa crostata con una composta/marmellata di agrumi, ma è una questioone di gusti. Dato che siamo fuori stagione, potresti utilizzare della marmellata di ciliegie, meglio ancora di visciole (è meno dolce). Se invece ti piace più dolce, puoi provare le amarene Fabbri.     Sì, avevo pensato anche io alla marmellata, ma in casa non si mangia molto quindi quella che resta farebbe una brutta fine...Magari compro le mini porzioni, così sono sicura di non dover buttare nulla. Grazie mille del tuo consiglio :)   Mariposita (...)


 


1