natnat ha scritto:
Si è un classico che proverò, mi chiedevo se al posto delle fragole ci mettessi i fichi?
Fra qualche settimana saranno pronti quelli del mio giardino, che crescono da soli, senza nessun trattamento da almeno un secolo... Vuoi mettere con le schifezze che ci mangiamo con le fragole? mi hanno detto che sono la frutta che assorbe di più i veleni e che viene trattata mezz'ora prima di essere raccolta.
L'ho visto fare da un contadino vicino casa con le zucchine, irrorava perchè doveva raccogliere.
Da allora io e mio marito abbimo messo su in nostro orticello.
Forse con i fichi sarebbe troppo dolce..... dovrei mettere meno zucchero nella crema?
Ciao a tutte e scusatemi per il ritardo nel rispondere, ma ero in viaggio e sono rientrata solo ieri. Dunque...con i fichi...direi che un tentativo lo merita. La crema è molto delicata e a mio gusto non troppo dolce quindi non mi preoccuperei di diminuirvi lo zucchero. Se vuoi un consiglio anti-spreco, prova a fare la crema a parte una volta (è buonissima anche servita fredda in coppetta magari accompagnata dalle lingue di gatto) e a metterci sopra i tuoi sicuramente squisitissimi fichi. Se l'accoppiata funziona vai pure con la crostata e se ti riesce...fammelo sapere che ti ordino un pò di fichi e la faccio pure io.