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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Rigatoni con ricotta di bufala e zucchine

Forum Index > Le ricette del sito > Veramente buona

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Gianniciav
user

Posts: 4
Citta: Tortoreto (TE)


messaggio privato
Veramente buona 15/05/2006 16:29

Oggi mia moglie mi ha cucinato questo bel primo piatto. Era molto buono. Mi chiedevo se si poteva arricchire un po' con speck o pancetta affumicata...

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Veramente buona 15/05/2006 16:31

Gianniciav ha scritto:

Oggi mia moglie mi ha cucinato questo bel primo piatto. Era molto buono. Mi chiedevo se si poteva arricchire un po' con speck o pancetta affumicata...

 

io dico sempre: perché mettere limiti alla provvidenza?

ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Veramente buona 15/05/2006 19:29

Gianniciav ha scritto:

Oggi mia moglie mi ha cucinato questo bel primo piatto. Era molto buono. Mi chiedevo se si poteva arricchire un po' con speck o pancetta affumicata...

 

Credo proprio di sì, ma io preferisco i piatti semplici con pochi ingredienti e quindi non ci ho provato.
Quello che invece faccio spesso e' soffriggere le zucchine insieme ad un cipollotto fresco tagliato a velo e poi aggiungo basilico spezzettato a mano al momento di servire (questo quando c'e' il basilico, ovviamente).

Ad ogni modo, grazie a te e complimenti alla "signora" :)


la webmastera
 
Titty
 

 


Gianniciav
user

Posts: 4
Citta: Tortoreto (TE)


messaggio privato
Re: Veramente buona 16/05/2006 16:08

kucinare.it ha scritto:

 

Credo proprio di sì, ma io preferisco i piatti semplici con pochi ingredienti e quindi non ci ho provato.
Quello che invece faccio spesso e' soffriggere le zucchine insieme ad un cipollotto fresco tagliato a velo e poi aggiungo basilico spezzettato a mano al momento di servire (questo quando c'e' il basilico, ovviamente).

Faremo tesoro, grazie. Proveremo anche ad aggiungere un po', ma giusto un po', di speck.

Ad ogni modo, grazie a te e complimenti alla "signora" :)

La "signora" ringrazia ;-) ed anch'io.



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Veramente buona 23/05/2006 20:36

Gianniciav ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

 

Credo proprio di sì, ma io preferisco i piatti semplici con pochi ingredienti e quindi non ci ho provato.
Quello che invece faccio spesso e' soffriggere le zucchine insieme ad un cipollotto fresco tagliato a velo e poi aggiungo basilico spezzettato a mano al momento di servire (questo quando c'e' il basilico, ovviamente).

Faremo tesoro, grazie. Proveremo anche ad aggiungere un po', ma giusto un po', di speck.

Ad ogni modo, grazie a te e complimenti alla "signora" :)

La "signora" ringrazia ;-) ed anch'io.

Ma questo "Signore lo conosco già?" e la Signora? ,mà che misteriosi siete? è tutto un mistero !!! Titty mi aiuti a scogliere questo mistero?

ciao a tutti un bacio armanda



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


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