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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tortini al cioccolato dal cuore morbido, con salsa alla vaniglia e gelato alla nocciola

Forum Index > Le ricette del sito > Versione Leggera: la parte morbida è fatta solo da

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moltogoloso
user

Posts: 12
Citta: Abruzzo


messaggio privato
Re: Versione Leggera: la parte morbida è fatta sol 04/12/2007 13:00

Ti ringrazio, mi rimane un dubbio, ma puoi anche non rispondermi, ma perché non metterli nel freezer e amen, come quelli ricchi? Comunque sia, grazie ancora, ti farò sapere la prossima volta che li rifacciamo e auguri di una veloce guarigione.       mamma puzzola ha scritto: moltogoloso ha scritto: mamma puzzola ha scritto:   In effetti la parte morbida è data soprattutto dal cubetto di cioccolato interno; certo che se la parte esterna è troppo cotta-asciugata, tenderà ad essere spugnosa.Concordo con pat: avevi il forno troppo caldo e, forse, il tortino poco freddo.In ogni caso la versione "leggera", ha meno grazzi = meno morbidezza = meno scioglievolezza... Io lo messa per chi ha... "sensi di colpa" quando magia dolci, ma l'altra è infinitamente miglore (come dimostrano anche i commenti).   1)Ma bisogna mettere i tortini  nella parte ghiaccio o nella parte del frigo  dove ci sono gli alimenti freschi? Per parte fredda io ho inteso la parte più fredda della parte per alimenti. Ma forse dovevo comunque abbassare la temperatura nel frigo (che stava ad un livello intermedio-basso di raffreddamento)? Io - le rare volte che ho fatto questa versione, ho messo gli stampini nel reparto zero, dove non ghiacciano ma si raffreddano molto 2)Quindi confermi che l'interno doveva rimanere sciolto e non spugnoso come effettivamente abbiamo trovato. Nel tuo commento l'essere spugnoso  è riferito all'interno, giusto? Sia questi che (...)


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Versione Leggera: la parte morbida è fatta sol 04/12/2007 13:29

moltogoloso ha scritto:

Ti ringrazio, mi rimane un dubbio, ma puoi anche non rispondermi, ma perché non metterli nel freezer e amen, come quelli ricchi?

Comunque sia, grazie ancora, ti farò sapere la prossima volta che li rifacciamo e auguri di una veloce guarigione.

 

Perchè se no il blocco di cioccolato dentro non fa in tempo a sciogliersi.

Grazie per gli auguri!

P.s. La prossima volta scirvi sotto il quotato, come avevi fatto precedentemente. Grazie.


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


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