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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Treccia di pane al cioccolato farcita

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Pinguina
user

Posts: 87
Citta: Siracusa


messaggio privato
Re: Work in progress 02/02/2009 21:14

kucinare.it ha scritto: Pinguina ha scritto: Ecco la foto. Aspetto le bacchettate..[immagine]   a parte che non si vede granche', bacchettate per cosa? Gia' e' abbastanza triste di per se' una ricetta che non viene: io non sono mica sadica! [immagine]   In effetti mi mette di mal'umore non riuscire a realizzare una ricetta.  Io ci voglio riprovare magari con la bilancia che funziona bene questa volta. Pensi che si sia strappata perchè le giunture sono capitate nella parte superiore? eppure io pensavo di esserci stata attenta.  Boh speriamo bene questa volta. Per quanto riguarda il sapore, leggendo il commento di Ennebi61 ho capito che dovrebbe somigliare a un pane dolce piuttosto che a una torta e diciamo che ci siamo, ma la consistenza gommosa a cosa potrebbe essere dovuta? Forse doveva lievitare ancora un po'?   Meno male che non l'ho portata a casa della suocera!   (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Work in progress 02/02/2009 22:37

Pinguina ha scritto: Io ci voglio riprovare magari con la bilancia che funziona bene questa volta. Pensi che si sia strappata perchè le giunture sono capitate nella parte superiore?   o forse anche perche' il ripieno era troppo   Boh speriamo bene questa volta. Per quanto riguarda il sapore, leggendo il commento di Ennebi61 ho capito che dovrebbe somigliare a un pane dolce piuttosto che a una torta   non dovrebbe somigliare a un pane dolce, E' un pane dolce (basta leggere titolo e descrizione) e diciamo che ci siamo, ma la consistenza gommosa a cosa potrebbe essere dovuta? Alla ricetta sballata a causa della bilancia, credo   (...)


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Titty
 

 


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