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Forum Index > Esperimenti > YOGURT CASALINGO

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
OT come si risponde [Re: YOGURT CASALINGO] 02/01/2008 09:25



Ricordo a tutti che quando si risponde e' buona norma eliminare dalla risposta la parte di testo quotato (riportato, per chi non conosce il termine) che non e' necessario alla comprensione del discorso.

Vedere anche Netiquette punto 6

GRAZIE




la webmastera
 
Titty
 

 


sfogliatrice
user

Posts: 402
Citta: prov Bologna


messaggio privato
Re: OT come si risponde [Re: YOGURT CASALINGO] 02/01/2008 09:52

kucinare.it ha scritto:

[immagine]

Ricordo a tutti che quando si risponde e' buona norma eliminare dalla risposta la parte di testo quotato (riportato, per chi non conosce il termine) che non e' necessario alla comprensione del discorso.

Vedere anche Netiquette punto 6

GRAZIE

Scusa Titty,

 

hai ragione..in genere ho mantenuto l'ultimo intervento...ma siamo state piuttosto prolisse, a dire il vero, e abbiamo dilagato!!!
Buona giornata! e Buon 2008 a Te, Famiglia e a tutti i nostri Users!



nonna ivana
 

 


paolatad
user

Posts: 67
Citta: provincia di bologna


messaggio privato
Re: OT come si risponde [Re: YOGURT CASALINGO] 02/01/2008 14:00

kucinare.it ha scritto:

[immagine]

Ricordo a tutti che quando si risponde e' buona norma eliminare dalla risposta la parte di testo quotato (riportato, per chi non conosce il termine) che non e' necessario alla comprensione del discorso.

Vedere anche Netiquette punto 6

GRAZIE

ops! Non avevo ancora letto netiquette, ora l'ho fatto, scusate.

Paola

 




 



 


paolatad
user

Posts: 67
Citta: provincia di bologna


messaggio privato
Re: YOGURT CASALINGO 02/01/2008 14:04

  Ciao Paola, Non mi sembra normale, al massimo ci dovrebbe essere un cucchiaio di siero in superficie, da me è in genere una bella massa compatta. Forse il tempo è troppo lungo, o forse i fermenti sono "obsoleti". Importante la estrema pulizia di tutte le parti della yogurtiera. Cucchiao di acciaio asciutto, contenitore lavato e asciugato benissimo!!!! Riprova con uno yogurt fresco, naturale, intero, lo metti nel contenitore, poi a goccia a goccia all'inizio versi il latte e con un cucchiaio pulitissimo mescoli E' importante, davvero come si procede!!! Ciao, siamo abbastanza vicine!! Grazie a tutti, ad ogni messaggio scopro piccoli dettagli che mi stanno portando alla meta. Oggi compro lo yogurt fresco, basta fermenti   (...)


 


stradivari
user

Posts: 10
Citta: firenze


messaggio privato
Re: YOGURT CASALINGO 16/02/2009 12:57

paolatad ha scritto:
Provo ormai da una settimana ma non c'è dubbio...a me lo yogurt non viene!! Ditemi dove sbaglio per  favore! Uso i fermenti lattici in polvere della farmacia, quanto li devo tenere nel latte tiepido prima di aggiungere il litro di latte? Devo mescolare tanto? poco? niente? delicatamente? Ieri sera ho provato la ricetta di questo sito, che sembrava perfetta, e dopo dieci ore nella yogurtiera e una in frigorifero il risultato è stato qualche millilitro di pappetta (buona per la verità) e per il resto tutto latte o qualcosa di simile. Non è che poi con la yogurtiera devo per forza partire da uno yogurt e non dai fermenti? Che stress!! 
iao, scusa se mi permetto ma hai mai provato con i fermenti vivi io li ho se vuoi, non ti tradiscono mai e sono piu' salutari.Fammi sapere.


 


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