cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Yogurt

Forum Index > Le ricette del sito > YOGURT CON LATTE FRESCO

Condividi su Facebook
 

crimmy
user

Posts: 33
Citta:


messaggio privato
Re: YOGURT CON LATTE FRESCO 10/11/2007 17:30

Metto il latte sul fuoco, ma qual'è la giusta temperatura che deve raggiungere? Deve arrivare a 90°-95°?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: YOGURT CON LATTE FRESCO 10/11/2007 18:08

crimmy ha scritto:
Metto il latte sul fuoco, ma qual'è la giusta temperatura che deve raggiungere? Deve arrivare a 90°-95°?

lo fai proprio bollire, quando inizia il bollore abbassi il fuoco e fai sobbollire per una decina di minuti

poi naturalmente lo devi fare intiepidire (prova del dito) altrimenti uccidi i fermenti se il latte è troppo caldo

hai fatto venire voglia di rifarlo anche a me, vado a mettere su il latte

ciao

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: YOGURT CON LATTE FRESCO 11/11/2007 09:46

fatto e mangiato stamattina

che buono!



 


Vecchia
user

Posts: 111
Citta:


messaggio privato
Re: YOGURT CON LATTE FRESCO 12/05/2008 18:34

anonimo ha scritto:

fatto e mangiato stamattina

che buono!

vorrei sapere se usando il latte a luga conservazione va comunque fatto bollire oppure no.



Patrizia

 

 

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: YOGURT CON LATTE FRESCO 12/05/2008 19:30

Vecchia ha scritto:

vorrei sapere se usando il latte a luga conservazione va comunque fatto bollire oppure no.


Ciao
io faccio bollire  anche quello a lunga conservazione.
lo yogurt mi è sempre venuto benissimo.
ciao



Anna Maria

 


1 2 3 4 5