cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: La crema catalana di pao

Forum Index > Le ricette del sito > Zucchero di canna

Condividi su Facebook
 

FULLY74
user

Posts: 59
Citta: FAENZA


messaggio privato
Re: Zucchero di canna 11/10/2007 12:12

Tea ha scritto:

Lo zucchero lo lascio intero. In un momento di entusiasmo ho comprato il ferro per caramellare, ma si può tranquillamente ovviare mettendo la coppetta già assemblata in forno molto vicino al grill ed il risultato non cambia molto. :)

Ciao, ho fatto ieri la tua crema catalana e ho ricevuto una marea di complimenti che quindi voglio condividere con te!! L'unico chiarimento che vorrei chiederti è su quanto caramellare lo zucchero; Ho usato il lanciafiamme di mio marito anzi lo ha fatto proprio lui e si è divertito un sacco... però lo zucchero si deve sciogliere tutto e fare proprio una crosta di caramello oppure rimangono un pò di granelli che scricchiolano quando la mangi? Grazie!



 


Tata
user

Posts: 126
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Zucchero di canna 11/10/2007 20:42

FULLY74 ha scritto:
Ciao, ho fatto ieri la tua crema catalana e ho ricevuto una marea di complimenti che quindi voglio condividere con te!! L'unico chiarimento che vorrei chiederti è su quanto caramellare lo zucchero; Ho usato il lanciafiamme di mio marito anzi lo ha fatto proprio lui e si è divertito un sacco... però lo zucchero si deve sciogliere tutto e fare proprio una crosta di caramello oppure rimangono un pò di granelli che scricchiolano quando la mangi? Grazie!

Bene, sono proprio contenta, grazie per aver condiviso con me questo successo. :)
Per quanto riguarda lo zucchero va un po' a gusto personale. Io di solito lo sciolgo parecchio perchè mi piace tanto la crosticina, ma non ci sono controindicazioni a lasciarlo "scricchioloso"!



 


1 2