cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > aiuto cottura legumi

Condividi su Facebook
 

missgiusy
user

Posts: 1
Citta: palo del colle bari


messaggio privato
Re: aiuto cottura legumi 31/12/2008 10:49

emilia62 ha scritto:
mestolodoro ha scritto:

forse la pentola a pressione è troppo "violenta" (passami questo termine) per i legumi, ma onestamente non saprei perchè non ho in casa la pentola a pressione [immagine], quindi aspetterei un consiglio da gente + esperta di me sulla pentola a pressione
 
Ok. Ti ringrazio ugualmente e speriamo che qualcuno mi risponda presto.[immagine]
ciao io per i fagioli nella pentola a pressione li cucino per 20 minuti  al massimo dopo continua la cottura senza chiudere la pentola e vengono bene ciao e auguri di buon anno


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: aiuto cottura legumi 31/12/2008 11:13

Anche secondo la mia esperienza, le bucce si staccano se li fai cuocere troppo.


la webmastera
 
Titty
 

 


emilia62
user

Posts: 31
Citta:


messaggio privato
Re: aiuto cottura legumi 31/12/2008 11:21

kucinare.it ha scritto:
Anche secondo la mia esperienza, le bucce si staccano se li fai cuocere troppo.


Generalmente li faccio cuocere 30 min. poi spengo e li lascio lì a raffreddare. Proverò a farli cuocere solo 20 min. e poi aprire subito. Eventualmente finisco la cottura dopo a pentola aperta. Che dite? Andrà bene?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: aiuto cottura legumi 31/12/2008 12:21

emilia62 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Anche secondo la mia esperienza, le bucce si staccano se li fai cuocere troppo.


Generalmente li faccio cuocere 30 min. poi spengo e li lascio lì a raffreddare. Proverò a farli cuocere solo 20 min. e poi aprire subito. Eventualmente finisco la cottura dopo a pentola aperta. Che dite? Andrà bene?


E' importantissimo aprire subito la pentola. altrimenti continuano a cuocere.
E 20 min dovrebbero essere sufficienti se li hai tenuti a bagno.


la webmastera
 
Titty
 

 


emilia62
user

Posts: 31
Citta:


messaggio privato
Re: aiuto cottura legumi 31/12/2008 12:54

kucinare.it ha scritto:



E' importantissimo aprire subito la pentola. altrimenti continuano a cuocere.
E 20 min dovrebbero essere sufficienti se li hai tenuti a bagno.

Ti ringrazio molto, farò così.
Intanto faccio tanti auguri di Buon Anno a te e a tutto il forum. Ciao!!!


 


1 2