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Forum Index > Richiesta ricette > aiuto per farcia pandispagna

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Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: aiuto per farcia pandispagna 10/06/2008 17:29

kucinare.it ha scritto:
Silvy ha scritto:

Ho letto quali sono gli ingredienti della panna vegetale e ho deciso di ritornare alla vecchia panna fresca

E non e' solo questione di ingredienti.
Il sapore non ha paragoni!!!

Giusto di te avevo bisogno Titty dato che come dici tu il sapore della panna fresca non ha paragoni ,come si può fare per farla rimanere montata più a lungo ?La monto ben fredda in contenitore e fruste anche loro fredde ,cosa posso fare d'altro ?

Ciao e grazie. 



Silvy.gif      

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: aiuto per farcia pandispagna 10/06/2008 17:40

Silvy ha scritto:

Giusto di te avevo bisogno Titty dato che come dici tu il sapore della panna fresca non ha paragoni ,come si può fare per farla rimanere montata più a lungo ?La monto ben fredda in contenitore e fruste anche loro fredde ,cosa posso fare d'altro ?


Io non ne uso molta perche' non amo i dolci pannosi. Insomma giusto qualche ciuffetto per decorare, e faccio come hai detto.
Una torta completamente ricorperta di panna la trovo stucchevole.
Perche' non cogli l'occasione per provare una farcia/decorazione differente?


la webmastera
 
Titty
 

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: aiuto per farcia pandispagna 10/06/2008 18:19

Silvy ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Silvy ha scritto:

Ho letto quali sono gli ingredienti della panna vegetale e ho deciso di ritornare alla vecchia panna fresca

E non e' solo questione di ingredienti.
Il sapore non ha paragoni!!!

Giusto di te avevo bisogno Titty dato che come dici tu il sapore della panna fresca non ha paragoni ,come si può fare per farla rimanere montata più a lungo ?La monto ben fredda

                     hai provato a mettere alcune gocce di limone mentre la monti??

in contenitore e fruste anche loro fredde ,cosa posso fare d'altro ?

Ciao e grazie. 



firma_rita.gif

 

 


gioietta9
user

Posts: 29
Citta: musile di piave


messaggio privato
Re: aiuto per farcia pandispagna 11/06/2008 19:37

maryanna ha scritto: gioietta9 ha scritto: con grande soddisfazione mi riesce un facile e veloce pandispagna al microonde ciao come lo fai al microonde?   per chi mi ha chiesto la ricetta x pandispagna al micro 75 farina 3 uova 150 zucchero 1 aroma limone o buccia grattuggiata 125 frumina 1 lievito(bustina)non neccessariamente x microonde 6 cucchiai acqua bollente 1 bustina vanillina sbattere co frullino tuorli,acqua,zucchero,limone,sbattere a parte gli albumi a neve e incorporare frumina,lievito..... metto su uno stampo in pirex con la carta da forno e meto funzione grill a 650  per 6 minuti,riposo 10 minuti   provate e fatemi sapere!!! (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: aiuto per farcia pandispagna 11/06/2008 20:48

gioietta9 ha scritto:

per chi mi ha chiesto la ricetta x pandispagna al micro


scusa gioietta ma su questo sito c'e' un apposito ricettario dove inserire le ricette: non le mettiamo nel forum.
Clicca su "Invia ricetta", leggi bene le regole, e se le accetti puoi inserire la tua ricetta che poi sara' valutata dal team di moderazione ed eventualmente pubblicata.

Quanto al tuo "pan di spagna", a parte il fatto che il vero pds e' senza lievito, 1 bustina per 200 g tra farina e amido e' davvero troppo.



la webmastera
 
Titty
 

 


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