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Forum Index > Richiesta ricette > bianco dell'uovo

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: bianco dell'uovo 18/08/2008 12:46

chick2007 ha scritto:
login ha scritto:
chick2007 ha scritto:

Buongiorno,

sono alla ricerca di qualcosa da poter fare utilizzando dei bianchi d'uovo avanzati....qualche idea di ricetta ?

puoi fare i brutti ma buoni o delle meringhe,o una crostata meringata, o la angel food cake o una pastella, o della ghiaccia reale

Buoni i brutti & buoni....da dove comincio ? E cosè la angel food cake ? .....


dal ricettario: cerca quello che vuoi digitando nel box in alto a sinistra



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: bianco dell'uovo 18/08/2008 12:51

chick2007 ha scritto:
login ha scritto:
chick2007 ha scritto:

Buongiorno,

sono alla ricerca di qualcosa da poter fare utilizzando dei bianchi d'uovo avanzati....qualche idea di ricetta ?

puoi fare i brutti ma buoni o delle meringhe,o una crostata meringata, o la angel food cake o una pastella, o della ghiaccia reale

Buoni i brutti & buoni....da dove comincio ? E cosè la angel food cake ? .....

è una torta americana che puoi trovare nel sito ma ti serve il cremor tartaro.. comunque io non l'ho mai provata qquindi non posso dare giudizi in proposito.

io i brutti ma buoni li faccio montando 3 albumi con 270 gr di zucchero,poi aggiungo le nocciole o le mandorle ridotte in granella e li cuoccio a 180° per 15 minuti circa.

oppure se hai dei pistacchi puoi triturare 130 gr di piastacchi con 100 gr di zucchero in un robot da cucina,montare 2 albumi con un pizzico di sale,aggiungere i pistacchi zuccherati agli albumi montati e cuocerli in forno a 100° finchè non si saranno rappresi



 


chick2007
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Posts: 23
Citta: Vallecrosia


messaggio privato
Re: bianco dell'uovo 19/08/2008 09:47

login ha scritto: chick2007 ha scritto: login ha scritto: chick2007 ha scritto: Buongiorno, sono alla ricerca di qualcosa da poter fare utilizzando dei bianchi d'uovo avanzati....qualche idea di ricetta ? puoi fare i brutti ma buoni o delle meringhe,o una crostata meringata, o la angel food cake o una pastella, o della ghiaccia reale Buoni i brutti & buoni....da dove comincio ? E cosè la angel food cake ? ..... è una torta americana che puoi trovare nel sito ma ti serve il cremor tartaro.. comunque io non l'ho mai provata qquindi non posso dare giudizi in proposito. io i brutti ma buoni li faccio montando 3 albumi con 270 gr di zucchero,poi aggiungo le nocciole o le mandorle ridotte in granella e li cuoccio a 180° per 15 minuti circa. oppure se hai dei pistacchi puoi triturare 130 gr di piastacchi con 100 gr di zucchero in un robot da cucina,montare 2 albumi con un pizzico di sale,aggiungere i pistacchi zuccherati agli albumi montati e cuocerli in forno a 100° finchè non si saranno rappresi Grazie del consiglio ! Proverò....ma scusa sai io non ho robot quindi dovrò usare la frusta e poi metto il tutto in una teglia unica ? O cosa ? (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: bianco dell'uovo 19/08/2008 22:06

chick2007 ha scritto: login ha scritto: chick2007 ha scritto: login ha scritto: chick2007 ha scritto: Buongiorno, sono alla ricerca di qualcosa da poter fare utilizzando dei bianchi d'uovo avanzati....qualche idea di ricetta ? puoi fare i brutti ma buoni o delle meringhe,o una crostata meringata, o la angel food cake o una pastella, o della ghiaccia reale Buoni i brutti & buoni....da dove comincio ? E cosè la angel food cake ? ..... è una torta americana che puoi trovare nel sito ma ti serve il cremor tartaro.. comunque io non l'ho mai provata qquindi non posso dare giudizi in proposito. io i brutti ma buoni li faccio montando 3 albumi con 270 gr di zucchero,poi aggiungo le nocciole o le mandorle ridotte in granella e li cuoccio a 180° per 15 minuti circa. oppure se hai dei pistacchi puoi triturare 130 gr di piastacchi con 100 gr di zucchero in un robot da cucina,montare 2 albumi con un pizzico di sale,aggiungere i pistacchi zuccherati agli albumi montati e cuocerli in forno a 100° finchè non si saranno rappresi Grazie del consiglio ! Proverò....ma scusa sai io non ho robot quindi dovrò usare la frusta e poi metto il tutto in una teglia unica ? O cosa ?la frusta(meglio se elettrica sennò con l'altra dovrai avere tanta pazienza,in quest'ultimo caso tieni la frusta inclinata,l'obbiettivo è di far"entrare" aria nell'albume) usala x far montare gli albumi a neve(sono pronti quando la massa è di colore bianco,spumosa e si solleva formando delle punte). (...)


 


chick2007
user

Posts: 23
Citta: Vallecrosia


messaggio privato
Re: bianco dell'uovo 20/08/2008 09:45

login ha scritto: chick2007 ha scritto: login ha scritto: chick2007 ha scritto: login ha scritto: chick2007 ha scritto: Buongiorno, sono alla ricerca di qualcosa da poter fare utilizzando dei bianchi d'uovo avanzati....qualche idea di ricetta ? puoi fare i brutti ma buoni o delle meringhe,o una crostata meringata, o la angel food cake o una pastella, o della ghiaccia reale Buoni i brutti & buoni....da dove comincio ? E cosè la angel food cake ? ..... è una torta americana che puoi trovare nel sito ma ti serve il cremor tartaro.. comunque io non l'ho mai provata qquindi non posso dare giudizi in proposito. io i brutti ma buoni li faccio montando 3 albumi con 270 gr di zucchero,poi aggiungo le nocciole o le mandorle ridotte in granella e li cuoccio a 180° per 15 minuti circa. oppure se hai dei pistacchi puoi triturare 130 gr di piastacchi con 100 gr di zucchero in un robot da cucina,montare 2 albumi con un pizzico di sale,aggiungere i pistacchi zuccherati agli albumi montati e cuocerli in forno a 100° finchè non si saranno rappresi Grazie del consiglio ! Proverò....ma scusa sai io non ho robot quindi dovrò usare la frusta e poi metto il tutto in una teglia unica ? O cosa ? la frusta(meglio se elettrica sennò con l'altra dovrai avere tanta pazienza,in quest'ultimo caso tieni la frusta inclinata,l'obbiettivo è di far"entrare" aria nell'albume) usala x far montare gli albumi a neve(sono pronti quando la massa è di colore bianco,spumosa e si solleva (...)


 


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