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Forum Index > Richiesta ricette > biga poolish

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marinaw
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Posts: 8
Citta: paciano ( perugia)


messaggio privato
biga poolish 29/10/2008 12:23

avete detto che è di facile conservabilità. Per piacere, ditemi come. grazie e buongiorno a tutti, sono appena arrivata, devo fuggire dal lievito madre e fare conoscenza col poolish.
m


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: biga poolish 29/10/2008 13:26

marinaw ha scritto:
avete detto che è di facile conservabilità. Per piacere, ditemi come.
La biga poolish non si conserva: si prepara e si usa appena e' matura. Cio' che si conserva meglio e' il prodotto che usa la biga poolish... o forse ho capito male la domanda?


la webmastera
 
Titty
 

 


marinaw
user

Posts: 8
Citta: paciano ( perugia)


messaggio privato
Re: biga poolish 29/10/2008 13:30

kucinare.it ha scritto:
marinaw ha scritto:
avete detto che è di facile conservabilità. Per piacere, ditemi come.
La biga poolish non si conserva: si prepara e si usa appena e' matura. Cio' che si conserva meglio e' il prodotto che usa la biga poolish... o forse ho capito male la domanda?
 
 
la domanda è fatta male.. come si conserva il prodotto? grazie
m


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: biga poolish 29/10/2008 13:58

marinaw ha scritto:

la domanda è fatta male.. come si conserva il prodotto?


intendi il pane fatto con il poolish? Se e' cosi', si conserva come gli altri, ma dura un po' di piu'.


la webmastera
 
Titty
 

 


marinaw
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Posts: 8
Citta: paciano ( perugia)


messaggio privato
Re: biga poolish 29/10/2008 17:43

kucinare.it ha scritto:
marinaw ha scritto:

la domanda è fatta male.. come si conserva il prodotto?


intendi il pane fatto con il poolish? Se e' cosi', si conserva come gli altri, ma dura un po' di piu'.
 
grazie. leggevo il post di Claudio 67 a proposito della conservabilità del pane. ho confuso questo con il mio pensiero fisso, che è: la madre la conservo e la rinfresco a lungo, finchè un giorno di distrazione la faccio fuori tutta. E' comodo averla. La biga poolish, mi chiedevo, si può conservare? è così lunga da fare. 8 ore , o 15, dall'inizio.. una mattina che avevo finito di dormire -un caso raro- alle 6 l'ho preparata e ho infornato le baguettes alle 6 di sera! mi piacerebbe spezzare, non so quando mi ricapiterà di alzarmi alle 6.
La buona notizia  è stata appunto 15 ore. ciao grazie
m


 


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