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Forum Index > Le ricette del sito > biscotti da inzuppare come quelli comprati

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apemaia76
user

Posts: 12
Citta: firenze


messaggio privato
biscotti da inzuppare come quelli comprati 04/06/2013 20:18

ciao a tutte, è da un po' che sto cercando di fare dei biscotti per la colazione che si inzuppino come quelli che si compra. per ora non ho trovato nessuna ricetta che mi soddisfi. ricette buone ne ho trovate ma nessuna dà biscotti con quella consistenza. avete idea di quale ingrediente rende la pasta inzuppabile?


 


innesco
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Posts: 229
Citta: Bibbiano


messaggio privato
Re: biscotti da inzuppare come quelli comprati 05/06/2013 00:17

apemaia76 ha scritto:
ciao a tutte, è da un po' che sto cercando di fare dei biscotti per la colazione che si inzuppino come quelli che si compra. per ora non ho trovato nessuna ricetta che mi soddisfi. ricette buone ne ho trovate ma nessuna dà biscotti con quella consistenza. avete idea di quale ingrediente rende la pasta inzuppabile?
 
 
Il grasso, Signora. E l'ammoniaca.
 
500 gr di farina 00
230 gr di strutto buono
Un uovo intero e tre tuorli
250 gr di zucchero buono
un pizzico di sale
un cucchiaino da caffè raso d'ammoniaca per dolci
una notte in frigo
sfoglia da 5/7 mm
un bicchiere o una formina da biscotti
forno sotto e sopra acceso 1/2 ora prima a 180°
carta forno e teglia
10/12 minuti
sembreanno mosci e crudotti: non lo sono
Qui c'è scritto come fare.
 
Tante care cose.
 
innesco
 


Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!! 

 


apemaia76
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Posts: 12
Citta: firenze


messaggio privato
Re: biscotti da inzuppare come quelli comprati 07/06/2013 16:36

innesco ha scritto: apemaia76 ha scritto: ciao a tutte, è da un po' che sto cercando di fare dei biscotti per la colazione che si inzuppino come quelli che si compra. per ora non ho trovato nessuna ricetta che mi soddisfi. ricette buone ne ho trovate ma nessuna dà biscotti con quella consistenza. avete idea di quale ingrediente rende la pasta inzuppabile?     Il grasso, Signora. E l'ammoniaca.   500 gr di farina 00 230 gr di strutto buono Un uovo intero e tre tuorli 250 gr di zucchero buono un pizzico di sale un cucchiaino da caffè raso d'ammoniaca per dolci una notte in frigo sfoglia da 5/7 mm un bicchiere o una formina da biscotti forno sotto e sopra acceso 1/2 ora prima a 180° carta forno e teglia 10/12 minuti sembreanno mosci e crudotti: non lo sono Qui c'è scritto come fare.   Tante care cose.   innesco     avevo intuito qualcosa sull'ammoniaca solo che l'ho usata una volta sola. ora provo la ricetta che mi hai dato però sulla bustina dell'ammoniaca c'è scritto di scioglierla in latte o acqua prima di aggiungerla agli altri ingredienti. nella tua ricetta dove la sciogli te?  (...)


 


innesco
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Posts: 229
Citta: Bibbiano


messaggio privato
Re: biscotti da inzuppare come quelli comprati 07/06/2013 18:40

apemaia76 ha scritto: innesco ha scritto: apemaia76 ha scritto: ciao a tutte, è da un po' che sto cercando di fare dei biscotti per la colazione che si inzuppino come quelli che si compra. per ora non ho trovato nessuna ricetta che mi soddisfi. ricette buone ne ho trovate ma nessuna dà biscotti con quella consistenza. avete idea di quale ingrediente rende la pasta inzuppabile?     Il grasso, Signora. E l'ammoniaca.   500 gr di farina 00 230 gr di strutto buono Un uovo intero e tre tuorli 250 gr di zucchero buono un pizzico di sale un cucchiaino da caffè raso d'ammoniaca per dolci una notte in frigo sfoglia da 5/7 mm un bicchiere o una formina da biscotti forno sotto e sopra acceso 1/2 ora prima a 180° carta forno e teglia 10/12 minuti sembreanno mosci e crudotti: non lo sono Qui c'è scritto come fare.   Tante care cose.   innesco     avevo intuito qualcosa sull'ammoniaca solo che l'ho usata una volta sola. ora provo la ricetta che mi hai dato però sulla bustina dell'ammoniaca c'è scritto di scioglierla in latte o acqua prima di aggiungerla agli altri ingredienti. nella tua ricetta dove la sciogli te?    Buonasera, Me? Me, la metto quando si fa il ghiaietto, quando faccio girare farina, grasso e zucchero, prima delle uova.   E non la sciolgo. Me.   Saluti, Signora.   innesco (...)


Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!! 

 


apemaia76
user

Posts: 12
Citta: firenze


messaggio privato
Re: biscotti da inzuppare come quelli comprati 09/06/2013 19:50


 
Buonasera,
Me? Me, la metto quando si fa il ghiaietto, quando faccio girare farina, grasso e zucchero, prima delle uova.
 
E non la sciolgo. Me.
 
Saluti, Signora.
 
innesco
 
ciao, allora ho fatto i biscotti seguendo alla lettera la ricetta ma che dire... sono inzuppabili e friabili... peccato siano cattivissimi di sapore. Nel thé compare a galla uno strato di unto che non invoglia per nulla e anche il sapore risente parecchio dello strutto.penso di riprovare usando il burro al posto dello strutto e di salvare l'uso dell'ammoniaca come lievitante. ci riprovo non mi arrendo. 


 


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