apemaia76 ha scritto:
ciao a tutte, è da un po' che sto cercando di fare dei biscotti per la colazione che si inzuppino come quelli che si compra. per ora non ho trovato nessuna ricetta che mi soddisfi. ricette buone ne ho trovate ma nessuna dà biscotti con quella consistenza. avete idea di quale ingrediente rende la pasta inzuppabile?
Il grasso, Signora. E l'ammoniaca.
500 gr di farina 00
230 gr di strutto buono
Un uovo intero e tre tuorli
250 gr di zucchero buono
un pizzico di sale
un cucchiaino da caffè raso d'ammoniaca per dolci
una notte in frigo
sfoglia da 5/7 mm
un bicchiere o una formina da biscotti
forno sotto e sopra acceso 1/2 ora prima a 180°
carta forno e teglia
10/12 minuti
sembreanno mosci e crudotti: non lo sono
Qui c'è scritto come fare.
Tante care cose.
innesco
Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!!