cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > biscotti olandesi

Condividi su Facebook
 

arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: biscotti olandesi 07/03/2007 15:44

pricipessa ha scritto:
qualche mese fa ho assaggiato dei buonissimi biscotti in una bancarella olandese, ovviamente ho fatto scorta, ma ormai stanno finendo e vorrei prepararli da me! sono come due cialde tonde attaccate da uno strato di caramello, si mangiano riscaldati così che le cialde diventano morbide e il caramello si fonde... qualcuno conosce la ricetta? non so se vada bene quella delle cialde normali, tipo cono gelato... si ammorbidisce la cialda se riscaldata
hai visto ? si scaldano o cuociono con il stampo quasi uguale alle tigelle
ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


pricipessa
user

Posts: 52
Citta:


messaggio privato
Re: biscotti olandesi 07/03/2007 16:36

fioccorosa ha scritto:
pricipessa ha scritto:

http://www.stroopwafelshop.com/

sembrano loro!!! li hai assaggiati? hai la ricetta?

Scusa se mi intrometto, ma se apri il sito c'è la ricetta "recipe" quindi eventualmente puoi provarla ;)

      Francy

Grazie!!! non l'avevo vista! sai a cosa corrisponde "3 sp milk"?



 


micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
Re: biscotti olandesi 07/03/2007 17:43

pricipessa ha scritto:

Grazie!!! non l'avevo vista! sai a cosa corrisponde "3 sp milk"?

Saranno tre cucchiai (spoon)=15*3ml

Lo stroop è una specie di composta di mele senza zucchero ma molto molto concentrata e perciò molto dolce, quasi caramellata. Io in Italia non l'ho mai vista ma probabilmente nelle grandi città si trova.

Lo stampo è una piastra con la caratteristica quadrettatura, ma probabilmente anche piatti vengono, no? ma le tigelle hanno per caso la grigliatura a quadratini, Armanda? (non so cosa siano in realtà, scusa l'ingnoranza).



Micaela

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: biscotti olandesi 07/03/2007 17:55

micaera ha scritto:
pricipessa ha scritto:

Grazie!!! non l'avevo vista! sai a cosa corrisponde "3 sp milk"?

Saranno tre cucchiai (spoon)=15*3ml

Lo stroop è una specie di composta di mele senza zucchero ma molto molto concentrata e perciò molto dolce, quasi caramellata. Io in Italia non l'ho mai vista ma probabilmente nelle grandi città si trova.

Lo stampo è una piastra con la caratteristica quadrettatura, ma probabilmente anche piatti vengono, no? ma le tigelle hanno per caso la grigliatura a quadratini, Armanda? (non so cosa siano in realtà, scusa l'ingnoranza).

l'interno può variare la mia c'è un fiore, poi mia la dò sempre alle nuore,e quando mi occorre me la devo anche andare a riprendere

ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


pricipessa
user

Posts: 52
Citta:


messaggio privato
Re: biscotti olandesi 07/03/2007 18:45

 

Lo stroop è una specie di composta di mele senza zucchero ma molto molto concentrata e perciò molto dolce, quasi caramellata. Io in Italia non l'ho mai vista ma probabilmente nelle grandi città si trova.

stroop... non l'avevo mai sentito... comunque è buonissimo... sembrava caramello, ma effettivamente la consistenza è diversa! chissà come si fa...



 


1 2 3