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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti gelati alla stracciatella o al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > biscotto gelato al gianduia

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Julie
user

Posts: 102
Citta: napoli


messaggio privato
biscotto gelato al gianduia 26/07/2009 19:36

I tuoi biscotti gelato mi sono subito piaciuti molto, ho provato quelli alla stracciatella.
Poi ho apportato qualche piccolo cambiamento e ho fatto il gelato con nocciole tritate a crema e cioccolato fondente, (75 gr di nocciole e altrettanti di cioccolato per 250 gr di panna).  Sono venuti veramente buoni, l'idea è geniale!
Adesso uso i biscotti "cruscoro" della saiwa, che mi sembrano perfetti per queto utilizzo.
Grazie!


Giulia

 


Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: biscotto gelato al gianduia 26/07/2009 21:39

Innanzututto grazie per avere  provato la mia ricetta e sono felice che ti sia piaciuta.Le varianti sono sempre bene accette e la tua idea mi sembra molto buona e se oltre tutto riesce bene è da provare.Mi chiedevo però se nella tua preparazione al gianduia hai montato i tuorli a caldo con lo zucchero.

Ciao a presto Silvy.



Silvy.gif      

 

 


Julie
user

Posts: 102
Citta: napoli


messaggio privato
Re: biscotto gelato al gianduia 31/07/2009 10:20

Silvy ha scritto:

Mi chiedevo però se nella tua preparazione al gianduia hai montato i tuorli a caldo con lo zucchero.

innazitutto scusami per il ritardo nella risposta.
Si, ho proceduto esattamente come nella tua ricetta dei biscotti alla stracciatella. Poi ho tritato le nocciole fino ad ottenere una crema, ho fuso il cioccolato fondente e ho unito qusti due ingredienti. Ho poi unito la crema "gianduia" alla preparazione di uova.
Grazie ancora.
 


Giulia

 


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