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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brezel o pretzel

Forum Index > Le ricette del sito > brezel

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marziapars
user

Posts: 8
Citta: Bergamo


messaggio privato
brezel 07/01/2006 19:35

 

Ciao a tutti,

è la prima volta che scrivo nel forum.

Ho una domanda per voi: Ho provato a cucinare i brezel e sono usciti buonissimi ma a Monaco avevo assaggiato gli originali che sono leggermente diversi (più scuri in superficie).

Mi sapete dire a cosa è dovuta la differenza?

Grazie a tutti.

MP



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: brezel 07/01/2006 21:09

marziapars ha scritto:

 

Ciao a tutti,

è la prima volta che scrivo nel forum.

Ho una domanda per voi: Ho provato a cucinare i brezel e sono usciti buonissimi ma a Monaco avevo assaggiato gli originali che sono leggermente diversi (più scuri in superficie).

Mi sapete dire a cosa è dovuta la differenza?

Grazie a tutti.

MP

benvenuta da parte mia!! arpa40



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: brezel 07/01/2006 22:35

marziapars ha scritto:

 

Ciao a tutti,

è la prima volta che scrivo nel forum.

Ho una domanda per voi: Ho provato a cucinare i brezel e sono usciti buonissimi ma a Monaco avevo assaggiato gli originali che sono leggermente diversi (più scuri in superficie).

Mi sapete dire a cosa è dovuta la differenza?

Grazie a tutti.

MP

Ciao e benvenuta! Anche io li ho mangiati in Germania e l'unica differenza con quelli della ricetta e' che erano lucidi (basta spennellare con il tuorlo d'uovo prima di infornare). E questo li rende anche appena un po' piu' scuri. Del resto quelli della foto sono gia' quasi marroncini :)



la webmastera
 
Titty
 

 


marziapars
user

Posts: 8
Citta: Bergamo


messaggio privato
Re: brezel 08/01/2006 16:22

arpa40 ha scritto:
marziapars ha scritto:

 

Ciao a tutti,

è la prima volta che scrivo nel forum.

Ho una domanda per voi: Ho provato a cucinare i brezel e sono usciti buonissimi ma a Monaco avevo assaggiato gli originali che sono leggermente diversi (più scuri in superficie).

Mi sapete dire a cosa è dovuta la differenza?

Grazie a tutti.

MP

benvenuta da parte mia!! arpa40

Grazie.



 


marziapars
user

Posts: 8
Citta: Bergamo


messaggio privato
Re: brezel 08/01/2006 16:24

kucinare.it ha scritto:
marziapars ha scritto:

 

Ciao a tutti,

è la prima volta che scrivo nel forum.

Ho una domanda per voi: Ho provato a cucinare i brezel e sono usciti buonissimi ma a Monaco avevo assaggiato gli originali che sono leggermente diversi (più scuri in superficie).

Mi sapete dire a cosa è dovuta la differenza?

Grazie a tutti.

MP

Ciao e benvenuta! Anche io li ho mangiati in Germania e l'unica differenza con quelli della ricetta e' che erano lucidi (basta spennellare con il tuorlo d'uovo prima di infornare). E questo li rende anche appena un po' piu' scuri. Del resto quelli della foto sono gia' quasi marroncini :)

Ciao, grazie per il consiglio; proverò a fare come dici.

 



 


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