cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brezel o pretzel

Forum Index > Le ricette del sito > brezel - lievitazione

Condividi su Facebook
 

katty84
user

Posts: 5
Citta:


messaggio privato
brezel - lievitazione 01/03/2007 18:04

ciao a tutti, sono nuova del forum!

già vi pongo un quesito, voglio fare i brezel per domenica sera ma penso di preparare la pasta dom verso le 2 di pomeriggio... dite che passa troppo tempo per la lievitazione?

poi li metterò nell'acqua la sera e poi subito in forno per mangiarli caldi.....

grazie a tutti in anticipo!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: brezel - lievitazione 01/03/2007 18:19

katty84 ha scritto:

ciao a tutti, sono nuova del forum!

già vi pongo un quesito, voglio fare i brezel per domenica sera ma penso di preparare la pasta dom verso le 2 di pomeriggio... dite che passa troppo tempo per la lievitazione?

poi li metterò nell'acqua la sera e poi subito in forno per mangiarli caldi.....

grazie a tutti in anticipo!

sì e' un po' troppo. Credo che tu debba far lievitare l'impasto una mezz'ora normalmente e poi lo metti in frigo. I brezel pero' devi formarli direttamente la sera.


la webmastera
 
Titty
 

 


katty84
user

Posts: 5
Citta:


messaggio privato
Re: brezel - lievitazione 01/03/2007 18:26

kucinare.it ha scritto:
katty84 ha scritto:

ciao a tutti, sono nuova del forum!

già vi pongo un quesito, voglio fare i brezel per domenica sera ma penso di preparare la pasta dom verso le 2 di pomeriggio... dite che passa troppo tempo per la lievitazione?

poi li metterò nell'acqua la sera e poi subito in forno per mangiarli caldi.....

grazie a tutti in anticipo!

sì e' un po' troppo. Credo che tu debba far lievitare l'impasto una mezz'ora normalmente e poi lo metti in frigo. I brezel pero' devi formarli direttamente la sera.

 

però non si riesce a lavorare la pasta da temperatura da frigo. potrei allora preparare la pasta alle 2 farla lievitare un'oretta e poi metterla in frigo. la tolgo un'oretta prima di lavorarla.....



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: brezel - lievitazione 01/03/2007 18:29

katty84 ha scritto:

 

però non si riesce a lavorare la pasta da temperatura da frigo.

E questo chi lo dice???? ;-)

potrei allora preparare la pasta alle 2 farla lievitare un'oretta e poi metterla in frigo. la tolgo un'oretta prima di lavorarla.....

Un'ora prima e un'ora dopo e' troppo. Al massimo mezz'ora sia prima che dopo



la webmastera
 
Titty
 

 


katty84
user

Posts: 5
Citta:


messaggio privato
Re: brezel - lievitazione 01/03/2007 18:39

kucinare.it ha scritto:
katty84 ha scritto:

 

però non si riesce a lavorare la pasta da temperatura da frigo.

E questo chi lo dice???? ;-)

 

:-( l'altra volta dal frigo sembrava gomma....



 


1