cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > burro di cacao micronizzato....scaduto

Condividi su Facebook
 

marinacol
user

Posts: 40
Citta:


messaggio privato
burro di cacao micronizzato....scaduto 01/10/2011 07:54

Ciao a tutti! lo so che le cose scadute non si usano ma...l'avevo dimetincato in dispensa e mi dispiace buttarlo!!! secondo voi posso usarlo ancora? a qualcuno è capitato di farlo e..con che risultati? l'odore è normale e ne ho assaggiato un pizzico non aveva un sapore particolare. Ma non so.....


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: burro di cacao micronizzato....scaduto 01/10/2011 13:56

marinacol ha scritto:
Ciao a tutti! lo so che le cose scadute non si usano ma...l'avevo dimetincato in dispensa e mi dispiace buttarlo!!! secondo voi posso usarlo ancora? a qualcuno è capitato di farlo e..con che risultati? l'odore è normale e ne ho assaggiato un pizzico non aveva un sapore particolare. Ma non so.....
non si dovrebbe dire.....
ma io l'ho usato.... (era scaduto da circa 20 giorni)  per il ciocco plastico e la pasta di zucchero
sono ancora viva....  e le ricette mi sono venute benissimo


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


marinacol
user

Posts: 40
Citta:


messaggio privato
Re: burro di cacao micronizzato....scaduto 02/10/2011 16:27

frugiter ha scritto:
marinacol ha scritto:
Ciao a tutti! lo so che le cose scadute non si usano ma...l'avevo dimetincato in dispensa e mi dispiace buttarlo!!! secondo voi posso usarlo ancora? a qualcuno è capitato di farlo e..con che risultati? l'odore è normale e ne ho assaggiato un pizzico non aveva un sapore particolare. Ma non so.....
non si dovrebbe dire.....
ma io l'ho usato.... (era scaduto da circa 20 giorni)  per il ciocco plastico e la pasta di zucchero
sono ancora viva....  e le ricette mi sono venute benissimo

allora voglio provare!! mi dai le ricette che hai usato?? grazie!!! 


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: burro di cacao micronizzato....scaduto 03/10/2011 14:24

marinacol ha scritto:
frugiter ha scritto:
marinacol ha scritto:
Ciao a tutti! lo so che le cose scadute non si usano ma...l'avevo dimetincato in dispensa e mi dispiace buttarlo!!! secondo voi posso usarlo ancora? a qualcuno è capitato di farlo e..con che risultati? l'odore è normale e ne ho assaggiato un pizzico non aveva un sapore particolare. Ma non so.....
non si dovrebbe dire.....
ma io l'ho usato.... (era scaduto da circa 20 giorni)  per il ciocco plastico e la pasta di zucchero
sono ancora viva....  e le ricette mi sono venute benissimo

allora voglio provare!! mi dai le ricette che hai usato?? grazie!!! 
le metto nel ricettario da quale vuoi che cominci?
domanda forse cretina :ma tu lo hai cosnervato in frigo una volta aperto?
io sì sempre...


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


marinacol
user

Posts: 40
Citta:


messaggio privato
Re: burro di cacao micronizzato....scaduto 03/10/2011 15:43

frugiter ha scritto:
marinacol ha scritto:
frugiter ha scritto:
marinacol ha scritto:
Ciao a tutti! lo so che le cose scadute non si usano ma...l'avevo dimetincato in dispensa e mi dispiace buttarlo!!! secondo voi posso usarlo ancora? a qualcuno è capitato di farlo e..con che risultati? l'odore è normale e ne ho assaggiato un pizzico non aveva un sapore particolare. Ma non so.....
non si dovrebbe dire.....
ma io l'ho usato.... (era scaduto da circa 20 giorni)  per il ciocco plastico e la pasta di zucchero
sono ancora viva....  e le ricette mi sono venute benissimo

allora voglio provare!! mi dai le ricette che hai usato?? grazie!!! 
le metto nel ricettario da quale vuoi che cominci?
domanda forse cretina :ma tu lo hai cosnervato in frigo una volta aperto?
io sì sempre...
io...no!! però non sembra andato a male! ora l'ho messo in frigo!! le ricette mi interessano tutte ma ...comincia con la pasta di zucchero!! sei gentilissima!!



 


1 2 3 4