cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > burro di cacao micronizzato....scaduto

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: burro di cacao micronizzato....scaduto 04/10/2011 10:59

marinacol ha scritto:
frugiter ha scritto:
 
le metto nel ricettario da quale vuoi che cominci?
domanda forse cretina :ma tu lo hai cosnervato in frigo una volta aperto?
io sì sempre...
io...no!! però non sembra andato a male! ora l'ho messo in frigo!! le ricette mi interessano tutte ma ...comincia con la pasta di zucchero!! sei gentilissima!!

io parto dall'idea che è comunque burro di cacao, anche se polverizzato ..
adesso scrivo la ricetta così in pochi giorni è pubblicata
prego figurati lo faccio con tanto piacere
 


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: burro di cacao micronizzato....scaduto 04/10/2011 11:39

e per ringraziare frugi, servizio di pubblicazione express  
 


la webmastera
 
Titty
 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: burro di cacao micronizzato....scaduto 04/10/2011 11:41

kucinare.it ha scritto:
e per ringraziare frugi, servizio di pubblicazione express [immagine] [immagine]
 
ma ma ma
Titty sei un tesoro...
 
sono piacevolmente commossa.
 


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


marinacol
user

Posts: 40
Citta:


messaggio privato
Re: burro di cacao micronizzato....scaduto 04/10/2011 23:36

frugiter ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
e per ringraziare frugi, servizio di pubblicazione express [immagine] [immagine]
 
ma ma ma
[immagine]
Titty sei un tesoro...[immagine]
 
sono piacevolmente commossa.

anch'io!!!
 


 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: burro di cacao micronizzato....scaduto 01/11/2011 14:00

frugi ho letto in un tuo messaggio di qualche giorno fa, che tu usi il mycro anche per lo zucchero bucaneve.
14gr su 100 gr di zucchero a velo, confermi?
ma lo sciogli??
se si, dopo non ti fa i grumi lo zucchero?


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


1 2 3 4