cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > burro di cacao micronizzato....scaduto

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: burro di cacao micronizzato....scaduto 01/11/2011 18:13

Tracy ha scritto:
frugi ho letto in un tuo messaggio di qualche giorno fa, che tu usi il mycro anche per lo zucchero bucaneve.
14gr su 100 gr di zucchero a velo, confermi?
ma lo sciogli??
se si, dopo non ti fa i grumi lo zucchero?


sì tracy
no no lo sciolgo 
il mycryo è già polvere lo unisco allo zucchero ed eventualmete dò un colpo di cutter per uniformare e poi passo al setaccio 
 


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: burro di cacao micronizzato....scaduto 01/11/2011 18:31

ti ringrazio
in una sua ricetta Montersino lo scioglie, l'ho fatto anche io ma mi sono ritrovata con lo zucchero a velo raggrumato.
la prossima volta lo lascio così, grazie ancora ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: burro di cacao micronizzato....scaduto 01/11/2011 18:39

Tracy ha scritto:
ti ringrazio
in una sua ricetta Montersino lo scioglie, l'ho fatto anche io ma mi sono ritrovata con lo zucchero a velo raggrumato.
la prossima volta lo lascio così, grazie ancora ;)

prego... nonho visto il video id Montersino
io ho usato la ricetta di Adriano Continisio
lui utilizza il cioccolato bianco
viene bene anche con quello è solo più aromatico ma può essere una valdia alternativa per chi non trova o non desidera usare il burro di cacao  


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


sabrinella
user

Posts: 17
Citta: Firenze


messaggio privato
Re: burro di cacao micronizzato....scaduto 08/11/2011 20:46

frugiter ha scritto:
 Scusate ma sarebbe buona norma non usare i prodotti scaduti??, oddio avevte ragione a dire che se magari sono trascorsi pochi giorni, non dovrebbe guastare lulla, ma io sarà che avendo una bimba  piccola cerco di stare molto attenta. 


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: burro di cacao micronizzato....scaduto 08/11/2011 21:07

sabrinella ha scritto: Scusate ma sarebbe buona norma non usare i prodotti scaduti??, oddio avevte ragione a dire che se magari sono trascorsi pochi giorni, non dovrebbe guastare lulla, ma io sarà che avendo una bimba  piccola cerco di stare molto attenta.    Una distinzione importante è quella fra i prodotti che riportano una scadenza perentoria ("da consumarsi entro") e quelli su cui è scritto "da consumarsi preferibilmente entro". Il preferibilmente è "preferibile", non obbligatorio (con ragionevolezza, chiaramente!). Normalmente le date di scadenza nel caso di prodotti secchi, non freschi, hanno un buon margine cautelare e gli alimenti secchi in generale non creano problemi anche dopo qualche tempo dalla scadenza. chiaramente con i bambini piccoli bisogna essere più cauti. L'Istituto Superiore di Sanità ha redatto una tabella (qui in pdf riportata dal Corriere) chiarificativa in cui si capisce meglio, prodotto per prodotto, come e quando va consumato dopo la data di scadenza. Se può essere utile...   (...)

Ultima modifica da parte di mamma puzzola il 08/11/2011 21:10

ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2 3 4