biata ha scritto:
di nuovo qui ( a proposito ,ho letto la scheda di kucinare :sei sorprendente ! grazie che ci sei !!!!!).
Bene ...mi hanno regalato un cavolfiore a dire il vero magnifico...io piu che in insalata non so farlo( che fantasia eh?) ...c'è chi conosce una ricetta un po piu allettante ? posso contaccambiare dando consigli veterinari( visto la mia professione ... di più non riesco...)...grazie...un bacione !!!!!!!!biata
io lo cuocio lasciandolo un pò al dente, poi lo condisco con un trito di aglio e prezzemolo e piccolissimi pezzetti di acciughe sott'olio, olio e aceto.
Oppure, una vota lessato al dente, aggiungo sempre dei pezzetti di acciughe e con questo ci condisco la pasta, tipo rigatoni o penne, aggiungo un paio di cucchiai di besciamella per ammorbidire il tutto, verso in una pirofila imburrata e impanata, facendo uno strato abbastanza basso, verso su tutto la besciamella e poi in forno per la gratinatura.
ciao ciao