cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > cavolini

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cavolini 05/02/2008 09:45

cuokina69 ha scritto:

quella è la vellutata! comunque io la besciamella la faccio semore con il latte scremato,così viene più leggera.

Che sia piu' leggera e' vero, ma visto che c'e' il burro, non e' certo il latte il responsabile della parte grassa della besciamella :)


la webmastera
 
Titty
 

 


cuokina69
user

Posts: 7
Citta: lanciano


messaggio privato
Re: cavolini 05/02/2008 16:50

kucinare.it ha scritto:
cuokina69 ha scritto:

quella è la vellutata! comunque io la besciamella la faccio semore con il latte scremato,così viene più leggera.

Che sia piu' leggera e' vero, ma visto che c'e' il burro, non e' certo il latte il responsabile della parte grassa della besciamella :)

scusa ma ho dimenticato di dire che uso sempre l'olio evo per le pietanze salate che prevedono il burro e l'olio contiene grassi meno dannosi del burro.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cavolini 05/02/2008 17:03

cuokina69 ha scritto:

scusa ma ho dimenticato di dire che uso sempre l'olio evo per le pietanze salate che prevedono il burro e l'olio contiene grassi meno dannosi del burro.

l'olio non contiene colesterolo è vero, ma un po' di burro ogni tanto non fa male. :)



la webmastera
 
Titty
 

 


1 2