cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cremoso al cioccolato e banana

Forum Index > Le ricette del sito > che bontà!

Condividi su Facebook
 

Billie
user

Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Re: che bontà! 14/02/2007 12:35

ladiblu74 ha scritto:

Sto sbavando!!!
Titty questa torta e' strameravigliosa assaissimo assai!
Una sola domanda... dove trovo il latte di cocco?

Grazie e ciao

Ho qualche ricetta indiano che richiede latte di cocco e ogni tanto questo "latte" lo faccio mescolando cocco esseccato (si dice cosi? Aiuto! a pezzettini insomma) con acqua bollente e poi filtrando tutto.



Firma.gif


 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: che bontà! 14/02/2007 12:44

Billie ha scritto:

Ho qualche ricetta indiano che richiede latte di cocco e ogni tanto questo "latte" lo faccio mescolando cocco esseccato (si dice cosi? Aiuto! a pezzettini insomma) con acqua bollente e poi filtrando tutto.

Faccio anche io cosi' quando non trovo il latte di cocco :)



la webmastera
 
Titty
 

 


lapiccolacuoca
user

Posts: 10
Citta:


messaggio privato
Re: che bontà! 14/02/2007 12:49

Deve essere ottima davvero, ha un aspetto stra-invitante! :)

Sarà uno dei miei prossimi esperimenti, grazie x la ricetta! ^_^



 


Kami
user

Posts: 211
Citta: Trivignano Udinese (UD)


messaggio privato
Re: che bontà! 14/02/2007 20:07

Che acquolina!!! Questo dolce sembra squisito!



 


petra
user

Posts: 107
Citta: macerata


messaggio privato
Re: che bontà! 15/02/2007 12:13

 

Neanche io riesco a trovarlo,però ho il cocco essiccato:ora quanto cocco devo mettere in quanta acqua e per quanto tempo deve stare,e il cocco deve bollire con l'acqua oppure devo mettere l'acqua nel cocco dopo che ha bollito?

Un'altra domanda:dato che ho una sorellona celiaca....quei 20 grammi di farina sono essenziali,mi conviene eliminarli oppure sostituirli?

Aspetto con ansia. grazie grazie.



 


1 2 3