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Forum Index > Esperimenti > cheese cake senza biscotti sotto

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franketta86
user

Posts: 4
Citta: trani


messaggio privato
Re: cheese cake senza biscotti sotto 21/03/2008 07:55

paola9 ha scritto:
franketta86 ha scritto:

devo ancora provare!ti farò sapere!


Grazie! Rimango sintonizzata! Ciao, Buona Pasqua.

grazie...anke a te!!cmq il cheese cake lo farò mercoledì mattina....prima nn posso!devo finire le colombe!:)



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: cheese cake senza biscotti sotto 21/03/2008 08:04

franketta86 ha scritto:

grazie...anke a te!!cmq il cheese cake lo farò mercoledì mattina....prima nn posso!devo finire le colombe!:)

Franketta, scusa se insisto, ma questi sono post non sms. Non scrivere abbreviato, non costa nulla e TUTTI (anche i nonnetti) leggono meglio. Grazie.


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


franketta86
user

Posts: 4
Citta: trani


messaggio privato
Re: cheese cake senza biscotti sotto 21/03/2008 17:49

mamma puzzola ha scritto:
franketta86 ha scritto:

grazie...anke a te!!cmq il cheese cake lo farò mercoledì mattina....prima nn posso!devo finire le colombe!:)

Franketta, scusa se insisto, ma questi sono post non sms. Non scrivere abbreviato, non costa nulla e TUTTI (anche i nonnetti) leggono meglio. Grazie.

mannaggia....scusami!non me ne accorgo|



 


stefi
user

Posts: 109
Citta: Ashbourne


messaggio privato
Re: cheese cake senza biscotti sotto 24/03/2008 17:42

paola9 ha scritto:
franketta86 ha scritto:
domani proverò a fare il cheese cake senza la base di biscotti sotto!spero kenn si attakki tutto!

....Com'è andata? Interessa anche a me per una mia amica celiaca...


Io ho una ricetta diversa per la cheesecake che faccio da anni.(tratta da "the good Housekeeping cook book", un classico ) Non prevede l'uso di biscotti digestive per la base ma si fa una sorta d frolla . Potrebbe essere utile per chi ha allergie al glutine usando una farina senza glutine. le dosi sono queste;

150 gr farina
175 gr burro
50 zucchero
1 rosso d'uovo
scorza grattuggiata di un limone.

unire tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia, avvolgere nella carta trasparente e metter in frigo per almeno 1\2 ora.

Prendere 3\4 della pasta e foderare la base della tortiera (20 cm diametro) e cuocere per 8 minuti a 200 c.

Quando si e' un po raffreddata e la tortiera si puo toccare prendere la rimanente pasta e foderne il bordo (per 2\3 cm di altezza), unire la crema del ripieno e infornare seguendo i tempi e modi della tua ricetta.

L'ho fatta per un'amica ciliaca ed e' stata apprezata!!



Stefi

Be kind whenever possible. It is always possible.
Dalai Lama  

 


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