cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Chiacchiere... > chef per un giorno

Condividi su Facebook
 

clooney
user

Posts: 18
Citta: caserta


messaggio privato
Re: chef per un giorno 05/03/2007 18:15

pat2910 ha scritto:
Tania ha scritto:
Pat hai ragione. Ahimè anche il grande Igles Corelli ha toppato.
Lo chef del giorno aveva fatto una carbonara di bottarga con salsa di carote e limone al posto dell'uovo, ma lui, forse condizionato dal nome, pensava fosse uovo e continuava ad insistere che nn lo convinceva :-|

si ricordo , me lo aveva raccontato la capa,

a volte sono così presuntuosi ...

 

*******************************

...e davvero un programma molto carino!

la settimana scorsa hanno messo in cucina a Fiona May......davvero grande! Ha cucinato delle lasagne verdi (spinaci mi sembra) e una sogliola con un contorno di banane fritte.....spettacolare!! ha spiazzato tutti!!

lo guardo spesso anche perche da quando il canale ALICE e su sky (maledetti a pagamento!!) non c'e' nulla di simile nelle reti ad orari accettabili!

 



 


mergellina
user

Posts: 573
Citta: cagliari


messaggio privato
Re: chef per un giorno 05/03/2007 18:28

pat2910 ha scritto:
Tania ha scritto:
Pat hai ragione. Ahimè anche il grande Igles Corelli ha toppato.
Lo chef del giorno aveva fatto una carbonara di bottarga con salsa di carote e limone al posto dell'uovo, ma lui, forse condizionato dal nome, pensava fosse uovo e continuava ad insistere che nn lo convinceva :-|

si ricordo , me lo aveva raccontato la capa,

a volte sono così presuntuosi ...

E' vero. anch'io ho visto quella puntata dove cucinva Lamberto Sposini e quello li era convinto che negli spaghetti ci fosse l'uovo e invece dell'uovo neppure c'era l'ombra!Però è un programma interessante.In ogni caso la crema alla cannella era una semplice crema chantilly all'italiana(cioè pasticcera più panna montata) lavorata con la cannella per profumarla e servita fredda non delle lingue di gatto.Fra l'altro Lamberto Sposini la presentò in modo semplice ma efficace...



 


fiorella
user

Posts: 370
Citta: monteveglio


messaggio privato
Re: chef per un giorno 06/03/2007 14:09

ne ho viste alcune puntate, veramente carino. ho visto tognazzi, masciarelli e la tosca d'aquino.

qualcuno sa dirmi quando lo fanno su sky?



 


champagne
user

Posts: 54
Citta: Cagliari


messaggio privato
Re: chef per un giorno 10/03/2007 18:45

fiorella ha scritto:

ne ho viste alcune puntate, veramente carino. ho visto tognazzi, masciarelli e la tosca d'aquino.

qualcuno sa dirmi quando lo fanno su sky?

 

Anche io seguo quel programma. Lo trovo molto interessante. Mi  sono piaciute la puntate in cui hanno partecipato Fiona May, Lamberto Sposini e Barbara Bouchet. Mi piace osservare l'eterogenità delle ricette e il modo in cui le persone VIP si cimentano nel prepararle e a presentarle.Ci sono tantissime ricette curiose.  Il programma  suddetto, lo vedo su La7. A me è piaciuta particolarmente la ricetta dei fiori di zucca fritti, (è uno dei miei piatti preferiti)anche se devo dire la verita che i fiori di zucca mi piacciono anche ripieni con mozzarella e acciughe, o con il salmone. (Vi assicuro che sono una vera delizia!)



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: chef per un giorno 10/03/2007 22:47

champagne ha scritto:

i fiori di zucca mi piacciono anche ripieni con mozzarella e acciughe, o con il salmone. (Vi assicuro che sono una vera delizia!)

ohibò!! con le acciughe le adoro anche io le fritelle in questione... col salmone dichi??? interessante very!! fuori di zucca sarete miei non appena fiorirete!!



 


1 2 3 4