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anonimo
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messaggio privato
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Re: chi mi può aiutare?? |
28/10/2006 18:00 |
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questa non è tratta dal sito ma viene da oltralpe lo stesso.
si chiama "strapazi" knodel ed è per 4/6 porzioni valide come accompagnamento a puccetti vari...
1 kg di patate farinose, 250 gr di ricotta, 6 cucchiai di semolino, 2 uova, 1 cucchiaino raso di sale,
eventualmente 2/3 fettine di pane tagliate a cubetti e burro per rosolarli se si voglion far sfiziosissimi!
cuocere mezzo kg di patate, pelarle, schacciarle e tenerle in caldo. sbucciare le patate crude e grattugiarle, dopodichè premerle per togliere il liquido.
mescolare le patate crude con quelle cotte e amalgamare la ricotta, le uova e il sale. per ultimo impastare con il semolino, se la massa risultasse appiccicosa aggiuingere un pò di semolino ma tenete conto che l'impasto deve riposare mezz'ora quindi non eccedete onde non avere un impasto troppo duro.
nel frattempo preparare i crostini se si vogliono usare.
dall'impasto di patate formate delle palline poco + grosse di quelle da ping pong, riempitele se volete con qualche cubetto di pane e farle cuocere in acqua bollente salata per circa 15 minuti,
l'acqua deve mantenere un fremito e non bollire alla grande onde evitare che si disfino. scolarle con una schiumarola e servirle annegate nel sugo di gulasch, arrosto o quant'altro la vostra fantasia suggerisce.
sono buone buone buone!! (...)
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debiondo
user
Posts: 18 Citta: brindisi
messaggio privato
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Re: chi mi può aiutare?? |
01/11/2006 20:24 |
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DASYS ha scritto:
questa non è tratta dal sito ma viene da oltralpe lo stesso.
si chiama "strapazi" knodel ed è per 4/6 porzioni valide come accompagnamento a puccetti vari...
1 kg di patate farinose, 250 gr di ricotta, 6 cucchiai di semolino, 2 uova, 1 cucchiaino raso di sale,
eventualmente 2/3 fettine di pane tagliate a cubetti e burro per rosolarli se si voglion far sfiziosissimi!
cuocere mezzo kg di patate, pelarle, schacciarle e tenerle in caldo. sbucciare le patate crude e grattugiarle, dopodichè premerle per togliere il liquido.
mescolare le patate crude con quelle cotte e amalgamare la ricotta, le uova e il sale. per ultimo impastare con il semolino, se la massa risultasse appiccicosa aggiuingere un pò di semolino ma tenete conto che l'impasto deve riposare mezz'ora quindi non eccedete onde non avere un impasto troppo duro.
nel frattempo preparare i crostini se si vogliono usare.
dall'impasto di patate formate delle palline poco + grosse di quelle da ping pong, riempitele se volete con qualche cubetto di pane e farle cuocere in acqua bollente salata per circa 15 minuti,
l'acqua deve mantenere un fremito e non bollire alla grande onde evitare che si disfino. scolarle con una schiumarola e servirle annegate nel sugo di gulasch, arrosto o quant'altro la vostra fantasia suggerisce.
sono buone buone buone!!
scusate per il ritardo ma ho avuto problemi con il pc. comunque ringrazio di cuore coloro che mi hanno aiutato quanto riguarda la rice (...)
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