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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Schiacciata di pasqua

Forum Index > Le ricette del sito > chiarimenti

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stefy1983
user

Posts: 8
Citta: Torino


messaggio privato
Re: chiarimenti 15/03/2008 14:07

feffe ha scritto:
stefy1983 ha scritto:

Ciao, non sono io l'autrice ma credo che l'olio evo significhi Extra Vergine di Oliva...poi potrei sbagliarmi però...

 

Grazie Stefy, non ci avevo proprio pensato: era così semplice :-)

Buona Pasqua e buona schiacciata!

Feffe

Buona Pasqua anche a te!io provo a fare la colomba ma mi faccio aiutare dalla mamma!



Stefy

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: chiarimenti 17/03/2008 14:30

feffe ha scritto:

Ancora un'altra cosa, le teglie che dici di usare sono quelle classiche per dolci che hanno un bordo alto circa 7 cm (sai quelle che si chiudono lateralmente) oppure sono teglie specifiche per le schiacciate di Pasqua?

 

Le forme che servono per le schiacciate devono essere più alte delle solite tortiere.

Mi sembra che siano tra i 10 e i 12 cm. Praticamente tipo le forme per i panettoni. Io certe volte uso i tegami smaltati di mia madre, tipo questo nella foto.

Natale05 037.jpg

Ciao e Buona Pasqua anche a te



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


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