|
|
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Pane con farina di grano duro
|
|
chiarap
user
Posts: 1 Citta: imola
messaggio privato
|
|
Re: come procedere? |
06/12/2008 20:28 |
|
|
fairytale ha scritto:
Spero di non avere offeso nessuno con le domande che ho fatto, considerando che non ho ricevuto risposta [immagine]. Forse sono domande ovvie che avrete già posto chissà quante volte, ma purtroppo sono nuova e non è così semplice destreggiarmi ancora all'interno del sito.
Comunque sono andata dal mugnaio e intanto mi ha dato tre tipi diversi di farina: una per fare il pane (e che differenza!! E' venuto tutta un'altra cosa), una per la pizza e una per il pandoro. Per quest'ultimo tipo di farina, mi ha però detto che occorre un lungo tempo di lievitazione, in poche parole mi ha suggerito di preparare l'impasto il giorno prima per cuocere il pandoro il giorno dopo. Allora io chiedo ...se qualcuno avrà pazienza e voglia di rispondermi [immagine]... non c'è modo per ovviare a questo "inconveniente" con la mdp? Altrimenti sono costretta a prepararlo nella maniera tradizionale, senza sfruttare questa meraviglia.
E, secondo voi, quale dei tre tipi è indicato per provare la ricetta della brioche?
Grazie a tutti, ciao.
Non sapevo che si potesse fare anche il pandoro con la mdp!!!!
Dimenticavo...è la prima volta che entro in un forum e non sono proprio una cuoca provetta ma mi piace imparare per stupire la mia famiglia!!!
(...)
|
|
|
fairytale
user
Posts: 20 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: come procedere? |
06/12/2008 21:26 |
|
|
... essendo un forum, e non un call center...
... mi dispiace, ma non penso di aver lasciato intendere che io lo abbia preso come tale.
Sei tu che non devi prenderlo come fatto personale.
...ci mancherebbe! Ho solo chiesto scusa se per caso ho seccato qualcuno, perchè data la mole di messaggi che anche solo tu per esempio hai scritto, ho immaginato di aver rotto le scatole perchè magari altri avevano già chiesto e richiesto la stessa cosa... per esempio, proprio stasera ho scoperto il tuo articolo sulle farine. Quindi la mia domanda dell'altro giorno era completamente inutile. Tutto qui e rinnovo le mie scuse .
Inconveniente? Hai trovato uno di quegli ingredienti che molte persone non riescono a trovare pur cercando ovunque e vuoi sprecarlo nella MdP?
A mio avviso, in MdP non avrai MAI un vero pandoro, ma solo un ennesimo tipo di brioche. [immagine]
... Capito! Grazie!
(...)
|
|
|
1 2 |
|
|
|