cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > conservare il pane

Condividi su Facebook
 

elenavalsecchi
user

Posts: 252
Citta: Lecco


messaggio privato
Re: conservare il pane 18/07/2007 10:24

scipulosa ha scritto:

mi piace molto fare il pane sbizzarrendomi con le varie ricette del sito... ma pur essendo mangioni siamo solo in due, e quindi ne avanza sempre.

all'inizio lo conservavo avvolto in uno strofinaccio pulito, ma assorbiva l'odore del detersivo; adesso lo tengo in un sacchetto di carta per alimenti, che però non posso riutilizzare all'infinito.... voi come fate? eventualmente, i sacchetti di carta si comprano?

scusate la domanda scema....

io lo conservo quando rimane :-) nei sacchetti di carta del pane o del fruttivendolo e poi chiuso in un sacchetto di tela grezza che avevo comperato in lista nozze proprio per il pane ma essendo in 5 non resiste molto e ce lo sbafiamo subito

 



 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: conservare il pane 19/07/2007 09:59

paolapaola ha scritto:

io penso che li puoi comprare in una cartaria

confermo: io li compro in un negozio dove vendono sia articoli per le feste (piatti, tovaglie, vassoi, posate, il tutto usa e getta e poi biglietti, palloncini e cose così) e anche articoli per negozi tipo appunto i sacchetti di carta di varie dimensioni. Li vendono a peso.



 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: conservare il pane 25/07/2007 14:07

micaera ha scritto:

babette ha scritto:

L'ho sentito dire anch'io....ma ti confesso che non ho mai provato per il timore di "impestare" tutto di aceto! Se ho dei dubbi sul risciacquo prendo un capo e lo metto a bagno in una bacinella:se rilascia del detersivo faccio fare un'altro giro di risciacquo alla lavatrice.

L'ho fatto senza problemi. Se non metti molto aceto non si sente l'odore alla fine, e viene anche più morbido senza ammorbidente

Ho poi provato a sostituire l'ammorbidente con l'aceto.  Devo dire che hai perfettamente ragione: non solo non si sente l'odore dell'aceto (superata la prova stiro!) ma i panni restano molto più morbidi.... inoltre è più naturale dei prodotti industriali ed anche più economico!

Grazie della dritta! :-)



 


amaranta
user

Posts: 20
Citta: torino


messaggio privato
Re: conservare il pane 29/07/2007 12:57

scipulosa ha scritto:

mi piace molto fare il pane sbizzarrendomi con le varie ricette del sito... ma pur essendo mangioni siamo solo in due, e quindi ne avanza sempre.

all'inizio lo conservavo avvolto in uno strofinaccio pulito, ma assorbiva l'odore del detersivo; adesso lo tengo in un sacchetto di carta per alimenti, che però non posso riutilizzare all'infinito.... voi come fate? eventualmente, i sacchetti di carta si comprano?

scusate la domanda scema....

io taglio il pane a fette e lo metto in freezer, quando serve basta tirarne fuori quante fette servono, qualche minuto prima.è buono come appena fatto

ciao



 


1 2 3