cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brezel o pretzel

Forum Index > Le ricette del sito > conservazione dei brezel

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: conservazione dei brezel 25/10/2005 12:36

Mariagen ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

 

Mi dispiace mai brezel non sono molto adatti ad essere conservati, anzi sono molto buoni appena fatti ancora un po' tiepidi, ma subito "invecchiano"
Perche' non ne prepari la meta'?

E se si riscaldano?

S'ammosciano (trad: diventano mollicci) :-D



la webmastera
 
Titty
 

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: conservazione dei brezel 25/10/2005 12:40

kucinare.it ha scritto:
Mariagen ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

 

Mi dispiace mai brezel non sono molto adatti ad essere conservati, anzi sono molto buoni appena fatti ancora un po' tiepidi, ma subito "invecchiano"
Perche' non ne prepari la meta'?

E se si riscaldano?

S'ammosciano (trad: diventano mollicci) :-D

Per evitare l'ammosciamento (faccio così per il pane dopo averlo scongelato al micro): un minuto per lato sotto il grill. Non so se può funzionare anche per i brezel.



Mariagen

 


suziet
user

Posts: 4
Citta: forli


messaggio privato
Re: conservazione dei brezel 25/10/2005 13:28

immaginavo... ma per farne la meta' faccio meta' lievitino o solo meta' degli altri ingredienti.. perchè non e' facile fare meta' bustina di lievito

kucinare.it ha scritto
:

 

Mi dispiace mai brezel non sono molto adatti ad essere conservati, anzi sono molto buoni appena fatti ancora un po' tiepidi, ma subito "invecchiano"
Perche' non ne prepari la meta'?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: conservazione dei brezel 25/10/2005 14:20

suziet ha scritto:
immaginavo... ma per farne la meta' faccio meta' lievitino o solo meta' degli altri ingredienti.. perchè non e' facile fare meta' bustina di lievito

 

Meta' di tutto, ovviamente.
Come dimezzare la bustina? 
1) pesare il contenuto e prevelevarne meta' (e' la cosa piu' facile)
2) misurarlo con un cucchiaino tipo quelli della macchina del pane o con un misurino di quelli che vendono nei casalinghi (pure all'Ikea)
3) scioglierlo in un bicchiere d'acqua e usarne solo meta' (pero' cosi' ne butti la meta' che avanza)
E forse ci sara' anche qualche altro modo... non lo so...



la webmastera
 
Titty
 

 


suziet
user

Posts: 4
Citta: forli


messaggio privato
Re: conservazione dei brezel 09/11/2005 12:03

ok, comunque sono veramente buoni e uguali agli originali.
provo ad allegare la mia foto



 


1 2