cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > conservazione del caffè

Condividi su Facebook
 

Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: conservazione del caffè 14/04/2010 15:50

mestolodoro ha scritto:

diciamo che l'utilizzo del caffè avanzato era per i giorni successivi e mi sa che non ci sia molto da fare [immagine]
 
 
Potresti anche (dopo aver aggiunto zucchero o no, a gusto) metterlo nella vaschetta per i cubetti di ghiaccio e utilizzarlo al posto del ghiaccio di sola acqua per il caffe' shakerato oppure quando ne hai un quantitativo sufficiente passarli nel robot brevemente per ottenere una sorta di granita.


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: conservazione del caffè 14/04/2010 16:09

Hannah ha scritto:
mestolodoro ha scritto:

diciamo che l'utilizzo del caffè avanzato era per i giorni successivi e mi sa che non ci sia molto da fare [immagine]
 
 
Potresti anche (dopo aver aggiunto zucchero o no, a gusto) metterlo nella vaschetta per i cubetti di ghiaccio e utilizzarlo al posto del ghiaccio di sola acqua per il caffe' shakerato oppure quando ne hai un quantitativo sufficiente passarli nel robot brevemente per ottenere una sorta di granita.
 
 
questa mi piace   bravissima hannah


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: conservazione del caffè 14/04/2010 17:32

Hannah ha scritto:
 
 
Potresti anche (dopo aver aggiunto zucchero o no, a gusto) metterlo nella vaschetta per i cubetti di ghiaccio e utilizzarlo al posto del ghiaccio di sola acqua per il caffe' shakerato oppure quando ne hai un quantitativo sufficiente passarli nel robot brevemente per ottenere una sorta di granita.
questa non è un'idea, ma una genialata
mi piace molto questa genialata
grazie mille hannah


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


pizzaiola
user

Posts: 35
Citta: Caserta


messaggio privato
Re: conservazione del caffè 18/04/2010 13:53


 
anche io faccio il caffe' shakerato con quello che avanza: lo metto in una bottiglina di plastica  e al momento dell'uso, dopo qualche minuto fuori dal freezer, lo agito energicamente....fatto!
....da consumare al massimo il giorno dopo. Ciao !


 
paola

 

 


betta55
user

Posts: 11
Citta: l'isola che non c'è!


messaggio privato
Re: conservazione del caffè 01/06/2010 16:20

mestolodoro ha scritto:
Hannah ha scritto:
 
 
Potresti anche (dopo aver aggiunto zucchero o no, a gusto) metterlo nella vaschetta per i cubetti di ghiaccio e utilizzarlo al posto del ghiaccio di sola acqua per il caffe' shakerato oppure quando ne hai un quantitativo sufficiente passarli nel robot brevemente per ottenere una sorta di granita.
questa non è un'idea, ma una genialata [immagine]
mi piace molto questa genialata[immagine]
grazie mille hannah [immagine]
 
concordo! assolutamente un'idea geniale!io quando avanzo il caffè lo lascio per il caffèlatte del giorno successivo, mai conservato per più giorni


 


1 2