mestolodoro ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Vorrei solo precisare che l'ordine con cui inserire gli ingredienti dipende dalla macchina: ci sono macchine che vogliono i liquidi sul fondo e altre che li vogliono in cima. Io ne ho una per tipo e per ognuna seguo la sequenza appropriata.
ahhh, non lo sapevo questo...allora ritiro ciò che ho detto...
avevo suggerito in quel modo perchè anche a me all'inizio mi dava quei problemi...sicuramente è importante essere precisi come dei chimici nel mettere il lievito...
Buongiorno a tutti, riferirco ora l'esito del pane con la ricetta consigliata da mamma puzzola: ebbene il pane non si è sgonfiato, ma è risultato meno gonfio e meno fragrante, cioè intendo dire che preferisco (al gusto) il pane come lo facevo con la ricetta consigliata dal libretto istruzioni.
Terrò presente il consiglio di usare la modalità di inserimento ingradienti del manuale, pensavo di provare a combiarla ma mi sembra di aver capito che non è una buona strada.
Grazie a tutti per i consigli
Arturo C.