|
|
|
chiarotty
user
Posts: 6 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: consiglio per antipasto |
27/05/2008 10:28 |
|
|
Con la mortadella si sposano bene dei formaggi delicati e non troppo saporiti, quindi della mozzarella o dell'emmenthal. Al massimo ti puoi spingere su della fontina oppure su dell'auricchio piccante se proprio gli vuoi dare quel tocco particolare ma non a tutti può piacere...
|
|
|
annamir
user
Posts: 721 Citta: treviso
messaggio privato
|
|
Re: consiglio per antipasto |
27/05/2008 14:57 |
|
|
chiarotty ha scritto: Con la mortadella si sposano bene dei formaggi delicati e non troppo saporiti, quindi della mozzarella o dell'emmenthal. Al massimo ti puoi spingere su della fontina oppure su dell'auricchio piccante se proprio gli vuoi dare quel tocco particolare ma non a tutti può piacere...
Grazie Chiarotty, il rinfresco è già stato fatto, mia sorella ha optato per della mozzarella presa in un caseificio. ne abbiamo fatti 200 e sono stati spazzolati tutti. grazie e ciao Anna Maria
|
|
|
chiarotty
user
Posts: 6 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: consiglio per antipasto |
28/05/2008 14:42 |
|
|
Che peccato, sono arrivata tardi!!! Comunque mi fa piacere sapere che sia andato bene e di avere anche indovinato i gusti dei tuoi commensali!!!! CIAO
|
|
|
vera7
user
Posts: 6 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: consiglio per antipasto |
23/06/2008 17:35 |
|
|
annamir ha scritto:
ciao, volevamo fare degli spiedini con quadretti di mortadella, un pomidorino e un pezzetto di formaggio infilati poi in un piccolo paninetto mignon. che formaggio mi consigliate, tipo emmental o un latteria più stagionato tipo montasio. Grazie
è che mia sorella va in pensione e farà venerdi un rinfresco in ufficio e per questo è tutta agitata... Ciao Anna Maria
Ciao! io ci vedrei vicino del parmiggiano reggiano. io lo taglio a quadrettoni o a scaglie e con la mortadella sta benissimo! l'unica difficoltà è che facendo lo spiedino il parmiggiano potrebbe sgretolarsi...prova è ottimo!
|
|
|
1 2 3 |
|
|
|