cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > consiglio per antipasto

Condividi su Facebook
 

chiarotty
user

Posts: 6
Citta:


messaggio privato
Re: consiglio per antipasto 27/05/2008 10:28

Con la mortadella si sposano bene dei formaggi delicati e non troppo saporiti, quindi della mozzarella o dell'emmenthal. Al massimo ti puoi spingere su della fontina oppure su dell'auricchio piccante se proprio gli vuoi dare quel tocco particolare ma non a tutti può piacere...



 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: consiglio per antipasto 27/05/2008 14:57

chiarotty ha scritto:
Con la mortadella si sposano bene dei formaggi delicati e non troppo saporiti, quindi della mozzarella o dell'emmenthal. Al massimo ti puoi spingere su della fontina oppure su dell'auricchio piccante se proprio gli vuoi dare quel tocco particolare ma non a tutti può piacere...

Grazie Chiarotty, il rinfresco è già stato fatto, mia sorella ha optato per della mozzarella presa in un caseificio. ne abbiamo fatti 200 e sono stati spazzolati tutti.
grazie e ciao
Anna Maria



Anna Maria

 


chiarotty
user

Posts: 6
Citta:


messaggio privato
Re: consiglio per antipasto 28/05/2008 14:42

Che peccato, sono arrivata tardi!!!
Comunque mi fa piacere sapere che sia andato bene e di avere anche indovinato i gusti dei tuoi commensali!!!!
CIAO


 


vera7
user

Posts: 6
Citta:


messaggio privato
Re: consiglio per antipasto 23/06/2008 17:35

annamir ha scritto:
ciao, volevamo fare degli spiedini con quadretti di mortadella, un pomidorino e un pezzetto di formaggio infilati poi in un piccolo paninetto mignon. che formaggio mi consigliate, tipo emmental o un latteria più stagionato tipo montasio. Grazie è che mia sorella va in pensione e farà venerdi un rinfresco in ufficio e per questo è tutta agitata... Ciao Anna Maria



Ciao! io ci vedrei vicino del parmiggiano reggiano. io lo taglio a quadrettoni o a scaglie e con la mortadella sta benissimo!
l'unica difficoltà è che facendo lo spiedino il parmiggiano potrebbe sgretolarsi...prova è ottimo!



 


1 2 3