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Forum Index > Richiesta ricette > cotolette alla milanese

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anonimo

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Re: cotolette alla milanese 02/06/2007 20:27

ciclone68 ha scritto: DASYS ha scritto: ciclone68 ha scritto: Sara' per quello che stamattina le ho mandato un mess. al cellulare e non mi ha ancora risposto? ti ho risposto appena mi sono accorta di aver ricevuto un mess., scusa io invece credo che sia stata indaffarata per la festa e spero che si sia pure divertita e non solo affaticata! sinceramente, sono più affaticata che divertita in questo momento :( Si, lo so Diana, ma che sappia io , oggi e' ai fornelli , perche' il pranzo e' domani. Secondo me e' presa dall'intaglio di cipollotti e verdure varie.... buuuaaaaaaaaah, me li sono scordati, credevo di aver finito ed ora mi tocca tornare in cucina ... :( (...)


 


anonimo

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Re: cotolette alla milanese 02/06/2007 20:32

ops, scordavo la coteletta, noi la facciamo così:

si alla coteletta di vitello (con l'osso), quelle a orecchia di elefante, non si salano le uova e le impaniamo senza impanare il manico dell'osso

io non le batto perché a me piace la carne alta

prima le passiamo nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato grosso, una sola volta però, non due

vanno cotte col burro

 



 


anonimo

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Re: cotolette alla milanese 02/06/2007 20:55

amaranta ha scritto:

anche io ho un problema sulla cotoletta alla milanese sia di vitello che di pollo. Quando le friggo, i bordi si dorano molto prima dell'interno e se voglio far dorare l'interno mi si bruciano, dove sbaglio?

io cerco di usare fettine di pari spessore in modo da cuocere uniformemente, non è che magari il grasso in cui le friggi è troppo caldo? la prossima volta magari prova a non aver parti + cicciose e vedi, in caso controlla che il fuoco non sia troppo alto... buona cotoletta!



 


anonimo

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Re: cotolette alla milanese 02/06/2007 21:04

pat2910 ha scritto:

sinceramente, sono più affaticata che divertita in questo momento :(

ora come ora sarai sull'andante distrutto ma poi domani beati essi!! e sarai un pò + riposata dai... goditi la giornata con i tuoi cari! ;))



 


amaranta
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Citta: torino


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Re: cotolette alla milanese 03/06/2007 12:57

DASYS ha scritto:
amaranta ha scritto:

anche io ho un problema sulla cotoletta alla milanese sia di vitello che di pollo. Quando le friggo, i bordi si dorano molto prima dell'interno e se voglio far dorare l'interno mi si bruciano, dove sbaglio?

io cerco di usare fettine di pari spessore in modo da cuocere uniformemente, non è che magari il grasso in cui le friggi è troppo caldo? la prossima volta magari prova a non aver parti + cicciose e vedi, in caso controlla che il fuoco non sia troppo alto... buona cotoletta!

grazie Dasys, anche io avevo pensato al condimento troppo caldo, riproverò



 


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