elivich ha scritto:
Eccomi qua di ritorno da 1settimana in Austria dove come al solito ho mangiato degli ottimi secondi di carne:grigliate, stufati, spezzatini...parlando con la mia vicina di casa austriaca mi ha spiegato che lei cuoce lo spezzatino nella pentola a pressione, non le ho chiesto la ricetta perchè un pò mi imbarazzava, non avevo la pentola fino a ieri, appena tornata mi son decisa a comprarla!!Ne ho presa una lagostina nel mio negozio preferito col 20%di sconto e dopo aver preparato un'ottima zuppa di lentichie in mezz'ora vi chiedo se qualcuna di voi ci cuoce anche lo "spezzatino"...come lo fate?Come procedete?Viene ottimo come nella casseruola?Attendo consigli, grazie!!!
Ciao,
uso la paentola a pressione da anni e la trovo fantastica. Una delle cose che viene meglio è il minestrone: risparmio di tempo notevolissimo e sapore ottimo. Io inizio facendo un soffritto direttamente in pentola a pressione di cipolla e carota con olio evo. Mentre soffriggono lentamente pulisco le altre verdure e le aggiungo in base ai tempi di cottura: patate, cavolfiore, zucca, coste, erbette. aggiungo l'acqua, regolo di sale e pepe e copro. In pochissimi minuti la pentola fischia, calcolo 15 minuti ed è pronto.
alla fine, un tocco di olio, formaggio e i crostini.
Ciao