cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > crema pasticciera in polvere

Condividi su Facebook
 

RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: crema pasticciera in polvere 22/10/2008 17:21

msapio ha scritto
la ricetta a cui mi riferisco l'ho trovata su cookaround.com ed è "dolce marmorizzato col mascarpone  e cioccolato". 
Mmm ... la ricetta a cui fai riferimento, sul suo sito, ha circa 30 pagine di post, sarebbe interessante avendo tempo darci un'occhiata per vedere se qualcun altro ha fatto una domanda simile
Io metteri 2 tuorli d'uovo ("vero") e farei un frolla, con quel tipo di dolce non puo` che starci bene.
Facci sapere!
A.
 
non ne posso fare a meno: riporto testualmente un commento dell'autrice della ricetta: "L'idea di questo tipo di pasta frolla senza "l'uovo-uovo" mi è piaciuta! viene più leggera, si lavora meglio e... secondo me è anche più buona!"


... si va in scena!

 


msapio
user

Posts: 12
Citta: paternò


messaggio privato
Re: crema pasticciera in polvere 27/10/2008 15:53

RavioloSelvaggio ha scritto:
msapio ha scritto
la ricetta a cui mi riferisco l'ho trovata su cookaround.com ed è "dolce marmorizzato col mascarpone  e cioccolato". 
Mmm ... la ricetta a cui fai riferimento, sul suo sito, ha circa 30 pagine di post, sarebbe interessante avendo tempo darci un'occhiata per vedere se qualcun altro ha fatto una domanda simile [immagine]
Io metteri 2 tuorli d'uovo ("vero") e farei un frolla, con quel tipo di dolce non puo` che starci bene.
Facci sapere!
A.
 
non ne posso fare a meno: riporto testualmente un commento dell'autrice della ricetta: "L'idea di questo tipo di pasta frolla senza "l'uovo-uovo" mi è piaciuta! viene più leggera, si lavora meglio e... secondo me è anche più buona!" [immagine]

Io l' ho già fatta usando come base la pasta frolla e devo dire che è venuta buonissima. Quella della crema pasticciera in polvere era una curiosità anche perché mi piace realizzare la ricetta, almeno la prima volta, così come mi viene descritta ... poi magari la modifico. 


 


1 2