RavioloSelvaggio ha scritto:
msapio ha scritto:
la ricetta a cui mi riferisco l'ho trovata su cookaround.com ed è "dolce marmorizzato col mascarpone e cioccolato".
Mmm ... la ricetta a cui fai riferimento, sul suo sito, ha circa 30 pagine di post, sarebbe interessante avendo tempo darci un'occhiata per vedere se qualcun altro ha fatto una domanda simile [immagine]
Io metteri 2 tuorli d'uovo ("vero") e farei un frolla, con quel tipo di dolce non puo` che starci bene.
Facci sapere!
A.
non ne posso fare a meno: riporto testualmente un commento dell'autrice della ricetta: "L'idea di questo tipo di pasta frolla senza "l'uovo-uovo" mi è piaciuta! viene più leggera, si lavora meglio e... secondo me è anche più buona!" [immagine]
Io l' ho già fatta usando come base la pasta frolla e devo dire che è venuta buonissima. Quella della crema pasticciera in polvere era una curiosità anche perché mi piace realizzare la ricetta, almeno la prima volta, così come mi viene descritta ... poi magari la modifico.