cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > cresima di lauretta!!!!!!!!!!!

Condividi su Facebook
 

biata
user

Posts: 29
Citta: vercelli


messaggio privato
cresima di lauretta!!!!!!!!!!! 19/03/2006 18:26

Ciao ! sono di nuovo qui:il 7 maggio mia figlia lauretta farà la cresima ed io ho intenzione di fare un pranzo un pò diverso a casa mia .Con la speranza che sia bel tempo si può mangiare fuori sennò un pò stretti in casa.Bene saremo certamente in 18 .mi date una mano ? premesso che io lavoro ,sono veterinario e posso cucinare a sprazzi magari poi congelando un pò( so che è un crimine ma non so come fare ) ...mi aiutate ? grazie millissime già in anticipo ,so che non sarò sola in questa avventura !!!! biata


 


stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Re: cresima di lauretta!!!!!!!!!!! 19/03/2006 19:01

biata ha scritto:
Ciao ! sono di nuovo qui:il 7 maggio mia figlia lauretta farà la cresima ed io ho intenzione di fare un pranzo un pò diverso a casa mia .Con la speranza che sia bel tempo si può mangiare fuori sennò un pò stretti in casa.Bene saremo certamente in 18 .mi date una mano ? premesso che io lavoro ,sono veterinario e posso cucinare a sprazzi magari poi congelando un pò( so che è un crimine ma non so come fare ) ...mi aiutate ? grazie millissime già in anticipo ,so che non sarò sola in questa avventura !!!! biata

I cannelloni di Mariagen sono perfetti come primo : possono essere preparati in anticipo e poi conditi e infornati il giorno della festa

Che ne dici?

Auguri per Lauretta



laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: cresima di lauretta!!!!!!!!!!! 19/03/2006 20:25

stelladiana ha scritto:
biata ha scritto:
Ciao ! sono di nuovo qui:il 7 maggio mia figlia lauretta farà la cresima ed io ho intenzione di fare un pranzo un pò diverso a casa mia .Con la speranza che sia bel tempo si può mangiare fuori sennò un pò stretti in casa.Bene saremo certamente in 18 .mi date una mano ? premesso che io lavoro ,sono veterinario e posso cucinare a sprazzi magari poi congelando un pò( so che è un crimine ma non so come fare ) ...mi aiutate ? grazie millissime già in anticipo ,so che non sarò sola in questa avventura !!!! biata

I cannelloni di Mariagen sono perfetti come primo : possono essere preparati in anticipo e poi conditi e infornati il giorno della festa

Che ne dici?

Auguri per Lauretta

Possono essere anche congelati, bianchi, e poi messi in teglia, conditi e  infornati il giorno in cui si mangiano.



Mariagen

 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cresima di lauretta!!!!!!!!!!! 19/03/2006 21:21

forse solo perchè a me è andata male un paio divolte che l'ho fatto, non amo congelare la ricotta (o pietanze che la contengono): tende a perdere acqua e a rendere molliccio il preparato cuocendo.

ti consiglio (da fare velocemente) un risotto (ad es. il risotto con le fragole), o una pasta alle verdure, o al pesce; o se vuoi provare l'esperienza della ricotta surgelata puoi provare anche con delle rotelle di crepés (o anche di pasta se preferisci) (le fai, le surgeli, poi scongeli e cuoci con il sugo).
per secondo potresti provare con un roastbeaf, che puoi cuocere con calma, congeli, poi scongeli e condisci come vuoi, (ad es. vitello tonnato, al prosciutto crudo), come contorno (anche se parecchio sostanzioso) uno sformato di purè e radicchio, o purè e spinaci (trovi tutte le ricette qui nel ricettario).
Questa è solo il mio modesto contributo, gli altri sapranno darti sicuramente consigli superiori, auguri a tua figlia 006.gif



(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


biata
user

Posts: 29
Citta: vercelli


messaggio privato
Re: cresima di lauretta!!!!!!!!!!! 19/03/2006 22:26

Tracy ha scritto:
forse solo perchè a me è andata male un paio divolte che l'ho fatto, non amo congelare la ricotta (o pietanze che la contengono): tende a perdere acqua e a rendere molliccio il preparato cuocendo.

ti consiglio (da fare velocemente) un risotto (ad es. il risotto con le fragole), o una pasta alle verdure, o al pesce; o se vuoi provare l'esperienza della ricotta surgelata puoi provare anche con delle rotelle di crepés (o anche di pasta se preferisci) (le fai, le surgeli, poi scongeli e cuoci con il sugo).
per secondo potresti provare con un roastbeaf, che puoi cuocere con calma, congeli, poi scongeli e condisci come vuoi, (ad es. vitello tonnato, al prosciutto crudo), come contorno (anche se parecchio sostanzioso) uno sformato di purè e radicchio, o purè e spinaci (trovi tutte le ricette qui nel ricettario).
Questa è solo il mio modesto contributo, gli altri sapranno darti sicuramente consigli superiori, auguri a tua figlia 006.gif

grazie mille; trovo tutto sul ricettario? vi farò sapere come è endata a finire ...grazie a presto! biata



 


1