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Forum Index > Parliamo di cucina > crosta del pane subito molle

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Grazia73
user

Posts: 25
Citta: firenze


messaggio privato
Re: crosta del pane subito molle 16/05/2008 09:54

kucinare.it ha scritto:
Grazia73 ha scritto:

Quello che si usa in panificaizone e' una farina, appena un po' piu' beige di quella di frumento.

Ho sbagliato prodotto!
ma siccome non penso di uscire oggi, credi che potrebbe funzionare se frullo questi chicchi di malto fino a ridurli in farina?

P.S. (prima di aprire questo post  ho fatto una ricerca  veloce con Google, ma non ho trovato nulla, comunque volevo ringraziarti perchè cerchi sempre di agevolarci, e per me, che non sono un asso del computer è tanto. grazie!)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: crosta del pane subito molle 16/05/2008 10:05

Grazia73 ha scritto:



Ho sbagliato prodotto!
ma siccome non penso di uscire oggi, credi che potrebbe funzionare se frullo questi chicchi di malto fino a ridurli in farina?


Se per funzionare, intendi che abbia l'effetto del malto "giusto", non credo.
Pero' puoi aggiungelri cosi' come sono, come aggiungeresti il sesamo, i semi di girasdole, o qualsiasi altro tipo di seme.


la webmastera
 
Titty
 

 


Grazia73
user

Posts: 25
Citta: firenze


messaggio privato
Re: crosta del pane subito molle 16/05/2008 10:13

kucinare.it ha scritto:
Grazia73 ha scritto:


ok! grazie
spero di trovare il malto giusto la prossima volta al supermercato, magari guardo dove c'è tutta la farina varia.



 


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