labottega ha scritto:
Dopo tre anni che uso la mia mdp (AFK bm 2) che non mi ha dato mai problemi di nessun genere infatti il pane eè sempre venuto bello colorito anche con crosta chiara e bello croccante, la settimana scosa ho comprato la bifinett 1171 al lidl per averne una un pò più grande, ma, al primo tentativo il pane viennese è risultato completamente bianco. Ho pensato che fosse un mio errore magari dovevo inpostare un peso superiore o magari crosta media o scura e anche l'interno non era ben cotto come è sempre venuto.
Oggi ho provato con un pane che ho sempre fatto ossia pane con pancetta e cipolla senza però i due ingredienti del titolo.
Diversamente dal solito anche questo bianchissimo e molto morbido tanto che ho dovuto continuare la cottura per altri 10 minuti arrivando ad un colore tipo crosta chiara.
Che delusione ero abituata troppo bene con l'altra macchina per fortuna ancora funzionante.
Sarei quasi tentata di riportarla indietro!!!
Ma gli impasti più dolci tipo brioche o torte hanno lo stesso problema???
e i pani conditi?
ho acquistato anch'io una bifinett ma il pane viene sempre bene secondo me la macchina è difettosa mi sono informata al negozio mi hanno detto che in caso di difetto la ditta la sostituisce tramite corriere anche perchè è garantita 3 anni!