cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Esperimenti > crostata

Condividi su Facebook
 

Ludovica
user

Posts: 16
Citta:


messaggio privato
Re: crostata 21/04/2008 13:29

Ludovica ha scritto:
ritamessina ha scritto:
Ludovica ha scritto:
La crostata è sempre troppo dura. Come devo fare? Mi date un consiglio? Grazie!!!

quante uova metti?

 

1 uovo o tre tuorli su 300 grammi di farina. forse la cuocio troppo?



 


Ludovica
user

Posts: 16
Citta:


messaggio privato
Re: crostata 21/04/2008 13:31

ritamessina ha scritto:

sul sito c'è la ricetta,puoi provare quella.altrimenti,metti250gr.farina,150gr. burro 80gr. zucchero,2 tuorli uovo.più mezzo tuorlo d'acqua sale e vanillina.biccia limone.ciaoprova altrimenti nel sito ci sono tante basta cercarle

 

Grazie, proverò, ciao



 


Ludovica
user

Posts: 16
Citta:


messaggio privato
Re: crostata 21/04/2008 13:33

Zucchino ha scritto:
Utilizza burro freddo di buona qualita', lavora l'impasto il meno possibile con la punta delle dita (Ancora meglio se con una spatola) e non appena hai ottenuto una "palla" omogenea avvolgila nella pellicola e mettila in frigo per almeno 30/60 minuti.

Se segui passo passo le indicazioni della "pasta frolla" presente sul sito vedrai che non sbaglierai.
:)

Grazie dei consigli, proverò!Ah, carino il nome Zucchino!Ciao



 


1 2