|
|
|
gitana999
user
Posts: 6 Citta: trento
messaggio privato
|
|
cucinando sotto le feste |
08/12/2010 09:58 |
|
|
Ciao a tutte! Mi sono iscritta a questo sito sotto le feste di natale proprio per avere qualche idea in più su cosa preparare al pranzo di Natale. Mi sembrava un'idea carina per sbalordire tutti i miei parenti. Quest'anno però la sfida diventa ancora più difficile perchè non sarò a casa mia, con tutta la mia attrezzatura e la mia tranquillità. Ebbene si, per natale andiamo tutti in Francia a visitare la provenza! Alloggeremo per una settimana in un appartamentino non lontano da Avignone. Dalle foto sembra veramente delizioso (questo è il sito se vi interessa: link rimosso) ma sono un pò preoccupata per la riuscita delle mie pietanze, so che nessuno si lamenterà ma era il primo anno che volevo fare le cose fatte per bene!Uffi!. Dite che mi conviene portarmi dietro tutto il necessario? Tanto andiamo in macchina quindi posto ne avrei... Tipo la frusta per la crema allo Zabaione e le varie ciotole su dove mettere le pietanze? Ovviamente la ci saranno le pentole ma quante e in che condizioni! oohh che casino! Ho comprato da poco questo libro di ricette e ho trovato forse qualche soluzione per rendere il pranzo di Natale dignitoso ma senza troppe complicazioni! Ho bisogno del vostro aiuto però per ottenere un pò di consigli su ricette che mi consigliate di fare, che occupino meno tempo e meno spazio possibile in cucina! grazie grazie mille!
un abbraccio a tutte, siete bravissime!
(...)
Ultima modifica da parte di kucinare.it il 08/12/2010 10:32
|
|
|
frugiter
user
Posts: 3328 Citta: genova
messaggio privato
|
|
Re: cucinando sotto le feste |
09/12/2010 13:42 |
|
|
gitana999 ha scritto:
Ciao a tutte! Mi sono iscritta a questo sito sotto le feste di natale proprio per avere qualche idea in più su cosa preparare al pranzo di Natale. Mi sembrava un'idea carina per sbalordire tutti i miei parenti. Quest'anno però la sfida diventa ancora più difficile perchè non sarò a casa mia, con tutta la mia attrezzatura e la mia tranquillità. Ebbene si, per natale andiamo tutti in Francia a visitare la provenza! Alloggeremo per una settimana in un appartamentino non lontano da Avignone. Dalle foto sembra veramente delizioso (questo è il sito se vi interessa: link rimosso) ma sono un pò preoccupata per la riuscita delle mie pietanze, so che nessuno si lamenterà ma era il primo anno che volevo fare le cose fatte per bene!Uffi!. Dite che mi conviene portarmi dietro tutto il necessario? Tanto andiamo in macchina quindi posto ne avrei... Tipo la frusta per la crema allo Zabaione e le varie ciotole su dove mettere le pietanze? Ovviamente la ci saranno le pentole ma quante e in che condizioni! oohh che casino! Ho comprato da poco questo libro di ricette e ho trovato forse qualche soluzione per rendere il pranzo di Natale dignitoso ma senza troppe complicazioni! Ho bisogno del vostro aiuto però per ottenere un pò di consigli su ricette che mi consigliate di fare, che occupino meno tempo e meno spazio possibile in cucina! grazie grazie mille!
un abbraccio a tutte, siete bravissime!
il posto (...)
No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.
|
|
|
|
1 |
|
|
|