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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Danubio

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: danubio in anticipo 04/12/2008 13:10

stefy_09 ha scritto:

 
comunque tu dici se ho capito bene di fare oggi l'imasto, domani le palline e sabato mattina faccio lievitare a temperatura ambiente per circa 1 ora fino a quando le palline si saranno gonfiate e si toccheranno...e poi  cottura giusto????
 
 
Sì OK.
In alternativa, puoi prepararlo oggi, pero' dovresti usare un diverso impasto per la brioche, e congelarlo dopo aver formato le palline. Poi devi toglierlo dal congelatore venerdì sera e infornarlo sabato mattina.
 
Ricordero' male, ma mi pareva che tutto questo fosse stato gia' detto altre volte...
 


la webmastera
 
Titty
 

 


stefy_09
user

Posts: 16
Citta:


messaggio privato
Re: danubio in anticipo 04/12/2008 13:32

kucinare.it ha scritto: stefy_09 ha scritto:   comunque tu dici se ho capito bene di fare oggi l'imasto, domani le palline e sabato mattina faccio lievitare a temperatura ambiente per circa 1 ora fino a quando le palline si saranno gonfiate e si toccheranno...e poi  cottura giusto????     Sì OK. In alternativa, puoi prepararlo oggi, pero' dovresti usare un diverso impasto per la brioche, e congelarlo dopo aver formato le palline. Poi devi toglierlo dal congelatore venerdì sera e infornarlo sabato mattina.   Ricordero' male, ma mi pareva che tutto questo fosse stato gia' detto altre volte... si, scusa per congelare avevo letto qualcosa ma nn volevo congelare....   (...)


 


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