cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Esperimenti > decollo pizza express

Condividi su Facebook
 

goulash
user

Posts: 110
Citta: napoli


messaggio privato
decollo pizza express 14/04/2006 00:02

ciao a tutti stasera ho inaugurato l'ultimo acquisto.fornetto per pizza ,ferrari, quello rosso: alla prima pizza non so cosa è accaduto ma immediatamente si è attaccata per cui si è rovinata quell'immacolata pietra refrattaria con quell'orrenda pasta bruciaticcia ,ma le successsive si sono comportate bene.A pietra raffreddata ho tentato di rimuovere con spugnette ma il nero diveniva sempre piu' fitto!i questa esperienza era inevitabile ?vado avanti come se nulla fosse?? attendo.......ed auguri al sito


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: decollo pizza express 14/04/2006 09:29

goulash ha scritto:
ciao a tutti stasera ho inaugurato l'ultimo acquisto.fornetto per pizza ,ferrari, quello rosso: alla prima pizza non so cosa è accaduto ma immediatamente si è attaccata per cui si è rovinata quell'immacolata pietra refrattaria con quell'orrenda pasta bruciaticcia ,ma le successsive si sono comportate bene.A pietra raffreddata ho tentato di rimuovere con spugnette ma il nero diveniva sempre piu' fitto!i questa esperienza era inevitabile ?vado avanti come se nulla fosse?? attendo.......ed auguri al sito

Elimina l'eccesso con un raschietto, a secco: le "macchie" che restano non danno alcun problema.


la webmastera
 
Titty
 

 


gfedelibelga
user

Posts: 9
Citta: ronco scrivia


messaggio privato
Re: decollo pizza express 14/04/2006 13:21

kucinare.it ha scritto:
goulash ha scritto:
ciao a tutti stasera ho inaugurato l'ultimo acquisto.fornetto per pizza ,ferrari, quello rosso: alla prima pizza non so cosa è accaduto ma immediatamente si è attaccata per cui si è rovinata quell'immacolata pietra refrattaria con quell'orrenda pasta bruciaticcia ,ma le successsive si sono comportate bene.A pietra raffreddata ho tentato di rimuovere con spugnette ma il nero diveniva sempre piu' fitto!i questa esperienza era inevitabile ?vado avanti come se nulla fosse?? attendo.......ed auguri al sito

Elimina l'eccesso con un raschietto, a secco: le "macchie" che restano non danno alcun problema.

Ciao, anch'io sono riuscita a far diventare subito nera la pietra, ma ho continuato a fare pizze su pizze! Ogni volta che uso il fornetto, alla fine delle infornate, lo metto al massimo per una ventina di minuti, poi quando è freddo rashio leggermente con una paletta di plastica...

Ciao e buona Pasqua,

Gloria



 


goulash
user

Posts: 110
Citta: napoli


messaggio privato
Re: decollo pizza express 15/04/2006 01:47

kucinare.it ha scritto:
goulash ha scritto:
ciao a tutti stasera ho inaugurato l'ultimo acquisto.fornetto per pizza ,ferrari, quello rosso: alla prima pizza non so cosa è accaduto ma immediatamente si è attaccata per cui si è rovinata quell'immacolata pietra refrattaria con quell'orrenda pasta bruciaticcia ,ma le successsive si sono comportate bene.A pietra raffreddata ho tentato di rimuovere con spugnette ma il nero diveniva sempre piu' fitto!i questa esperienza era inevitabile ?vado avanti come se nulla fosse?? attendo.......ed auguri al sito

Elimina l'eccesso con un raschietto, a secco: le "macchie" che restano non danno alcun problema.

stasera ho bissando ho notato che piu' maltratto la pietra e meglio va! per questioni di fretta la salsa ha fatto colare un po d'acqua e non ti dico:sempre peggio ma a pietra fredda gia' utilizzo del materiale abrasivo.Grazie ed alla prossima


 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: decollo pizza express 15/04/2006 12:06

goulash ha scritto:

 

stasera ho bissando ho notato che piu' maltratto la pietra e meglio va! per questioni di fretta la salsa ha fatto colare un po d'acqua e non ti dico:sempre peggio ma a pietra fredda gia' utilizzo del materiale abrasivo.Grazie ed alla prossima

Ragazzi, tenete presente come nelle macchinette per caffè vecchiotte viene meglio il caffè? Così nel G3Ferrari vecchio con una bella pietra annerita viene meglio la pizza, che sa di più di pizza da forno a legna. Va benissimo una spatolina per eliminare a freddo i residui grossi, ma non userei del materiale abrasivo per renderla di nuovo chiara. 

CIAO E BUONA PASQUA



Mariagen

 


1