kucinare.it ha scritto:
goulash ha scritto:
ciao a tutti stasera ho inaugurato l'ultimo acquisto.fornetto per pizza ,ferrari, quello rosso: alla prima pizza non so cosa è accaduto ma immediatamente si è attaccata per cui si è rovinata quell'immacolata pietra refrattaria con quell'orrenda pasta bruciaticcia ,ma le successsive si sono comportate bene.A pietra raffreddata ho tentato di rimuovere con spugnette ma il nero diveniva sempre piu' fitto!i questa esperienza era inevitabile ?vado avanti come se nulla fosse?? attendo.......ed auguri al sito
Elimina l'eccesso con un raschietto, a secco: le "macchie" che restano non danno alcun problema.
Ciao, anch'io sono riuscita a far diventare subito nera la pietra, ma ho continuato a fare pizze su pizze! Ogni volta che uso il fornetto, alla fine delle infornate, lo metto al massimo per una ventina di minuti, poi quando è freddo rashio leggermente con una paletta di plastica...
Ciao e buona Pasqua,
Gloria